新注册用户
搜索
楼主: Prozac

Windows下SETI命令版及SETIHIDE结合使用教程

在哪?

头像被屏蔽
经典~

以下是引用highwoods在2003-12-29 9:18:01的发言:
在“Run SetiHide at Windows startup:”有两个选项——Yes 和 No,既是否让setihide随Windows启动而启动,选Yes即当Windows启动时,setihide也启动,选No则不启动。
我的SETIHIDE里面找不到这个YES OR NO选项。就是点不进去。怎么回事情?

是因为你的系统不支持它随开机启动,我的也不显示的,但是你在“Run SetiHide at Windows startup:”右边靠近一点的地方(鼠标变成手形)用左键点击会出现提示“Currently net supported on this operating system.
show this Message again:yes
OK”

头像被屏蔽
咦?这个帖子为什么没有至顶??要沉下去啦。。。。。

以下是引用fent在2004-6-24 0:55:21的发言:
咦?这个帖子为什么没有至顶??要沉下去啦。。。。。

在置顶的帖子“新人必看--SETI@HOME辅助软件使用手册 ”里有链接的。

头像被屏蔽
看来我还不具备做版主的基本素质啊

你具备加威望的基本素质:你的完成量超过1000了,以前讨论过给贡献大的人奖励的。

头像被屏蔽
我现在打算发帖量超过1000呢

好打算,但是请提高发帖的素质,你的帖子里总有错别字,错别字用的是否得体,同样体现出一个人的素质。还有,晚上早点睡,少灌水,多喝茶。

头像被屏蔽
谢谢楼上提醒,出现错别字一般都是录入时图省事,或者本来就是手误。。。。
至于个人素质,我敢说比99%的国人素质高,嘿嘿

都是老资格,只有偶是后来的新手啊。

其实seticmd注册(就是选1)也很容易的,尤其对新手有用。setihide那点东西也是极为容易理解。

以下是引用fent在2004-6-24 1:05:29的发言:
我现在打算发帖量超过1000呢

这个要比算seti厉害呀。加了机器没有?

如果不到这里,真不知道到那里去把它找出来!!!彻底隐藏

头像被屏蔽
应该至顶

非常感谢这样一个贴子,帮助很大。