新注册用户
搜索

杯具~~~洗具~~~捐出一张9600GSO~~~

悲剧:

偶的主板虽然有个PCI-E x1插槽~~~

不过却不能识别显卡~~~

显卡用延长线接到PCI-E x16插槽正常~~~

接到这个PCI-E x1插槽却始终无法识别~~~

不能把已经修好的ocw兄弟那张96GSO如此闲置~~~

有意捐出(附送一根已经开好口的PCI-E x1延长线,此延长线最后一根针脚断掉,插拔时注意!!!

有意的兄弟请在下面跟帖(报上F@H用户名)~~~

要求:已经加入F@H一段时间,能够7×24运行F@H优先~~~

喜剧:

CPU硬改333外频稳定~~~

题外话:

偶本来为双显卡准备了工包台达DPS-365BB电源~~~

这下只能当做个蹩脚铜牌先用着了~~~

评分

金鹏 + 23 我很赞同

物尽其用,需要的兄弟们赶快报名

额 我在努力的接卡

额 我在努力的接卡
faner 发表于 2010-9-23 10:39

兄弟跑F@H的用户名是?

能保证7×24么?

楼主,365bb设计上有缺陷,需改造后才能使用,参考ocp上的帖子。

楼主,365bb设计上有缺陷,需改造后才能使用,参考ocp上的帖子。
zxj-iq180 发表于 2010-9-23 10:59

偶知道那个帖子~~~

说来讽刺得很~~~

这个电源是今年315期间从Novafall那里购得~~~     

已经在LP的偷菜机上跑了半年~~~

未发现什么问题~~~

据说是已经修正过纹波问题的版本~~~

是什么型号的芯片组?

是什么型号的芯片组?
caozhonghua 发表于 2010-9-23 11:18

富士康为DELL代工G33芯片组小板~~~

主板型号为:G33M02~~~

我也是这电源,无论是470还是460都带了,没有出任何问题。不过这电源放进机箱后,温度升高会造成风扇转速加快,那噪音真的很受不了……

回复 1# ONLY

放在住的地方 24小时*7开着 除了偶尔的停电 偶尔的重启 偶尔的除尘(......应该没了)  机子是赛扬420 2.13GHZ的  杂牌电源上写的是360W
不过以前没运行F@H
ongjenyung

我也是这电源,无论是470还是460都带了,没有出任何问题。不过这电源放进机箱后,温度升高会造成风扇转速加 ...
cicikml 发表于 2010-9-23 12:46

或许是个体差异~~~

偶这个365BB~~~

比原有自带电源温度还低点,没什么噪音~~~

回复  ONLY

放在住的地方 24小时*7开着 除了偶尔的停电 偶尔的重启 偶尔的除尘(......应该没了)  机 ...
faner 发表于 2010-9-23 15:07

以前未跑过F@H~~~

该让偶如何决定呢?

再等一天~~~

看看有没有其他F@Her报名~~~

如果可以的话希望能获得捐助。。。不能保证但尽量7*24

那么现在有两位兄弟已经报名:

• ongjenyung:早前用CPU跑过F@H,总分不多,基本可保证7×24;

jhstjh:目前已经有142万分的贡献,排名3213队内46位,每日运算大约14小时。

能报个名不?
没有意外的话7x24应该没问题,我会努力调教它的,散热是肯定换掉
延长线就不用了,还有两根16x母头的闲置
问题就是这几天没空,得等到国庆。。。