新注册用户
搜索

DNETC和Mikuway能设置GPU使用率吗?

跑这俩项目的时候,系统会很卡,在系统托盘图标那里点让GPU休息一下,就不卡了....同时看CPU也没满载
所以估计是GPU的事情,就想限制下GPU使用率....

但是BOINC没关于GPU使用率的选项...
网站上也没找到相关的设置....(我是A卡,网页上有个NVIDIA GPUs Only的啥...看不懂也没去查,反正是n卡的......

请问,能限制GPU使用率吗...谢谢....

我也有这个问题,没找到答案,目前的解决办法是只在空闲时候跑GPU

dnetc 会卡麽。。我怎么没试过。。

头像被屏蔽

打开项目文件夹下的app_info.xml,在<cmdline></cmdline>中间加入f75 p1这两个参数试试。。

回复 5# ledled

呃...把Milkway的改了....
DNETC里没app_info.xml,只有个job_1.44.xml和job_2.00.xml,内容如下
<job_desc>
<task>
  <application>dnetc_1.29_windows_intelx86__ati14.exe</application>
  <command_line>-runoffline -multiok=1 -ckpoint chkpoint -pausefile pause -exitfile exit -inbase in -outbase out -priority 5 -n -1 -runbuffers -l stderr.txt</command_line>
</task>
</job_desc>

是在<command_line>和</command_line>之间加吗....但是感觉格式不对的样子= =!

我是有的包会卡....差不多一半卡,一半不卡吧......
温度倒不是很高....也快入冬了....XD

没有app_info.xml就自己建一个