新注册用户
搜索

向管理员,几位版主,以及翻译志愿者们致敬!

自从D2OL运行正常后,我就很久没来论坛了,今日回来,发现短短数月,变化之大让人膛目!

我参加分布式计算,就是希望自己能为他人尽一点力,能多做点有意义的事情,可是管理员、版主、以及翻译志愿者们(在此不一一说名字了)能够把分布式计算,当作自己的义不容辞的责任和工作,全力以赴,不畏艰难,每天花这么多的时间去翻译大片大片的专业E文!费尽心思去钻研、研究!这实在是我只能望其项背且无法做到的。我只能在自己力所能及的条件下,尽自己的一点力量,而你们却是为了分布式计算能够发展、推广而去拼命的创造条件,改善条件,实在是让人感动!心中的钦佩之情,难以言表。我只能说,我很荣幸能够与你们一起参加分布式计算!但愿哪天,我也能为分布式计算的发展,尽自己的一点力量。

仅以此贴,向你们表示自己的敬意。也祝所有的分布式计算参与者们身体健康,笑口常开!愿更多的人能够加入进来,祝我们的equn.com更加发展壮大!

不喜欢拍马屁,但也不反对

……
飞过~

致敬

象各位翻译的同志致敬,特别向碧城仙同志致敬。

我本人觉得最应该向 vmzy 同志致敬!看看主页上好多的项目主页的翻译都有他的功劳,还有论坛里的新闻帖,基本上都是他翻译的,另外正在翻译的工作中近一半都是他的功劳,还要向 phoen8x 同志致敬!他比我熬夜敖到更晚,而我只不过组织了一下而已,我很荣幸的和其他的翻译志愿者们一起认识到了更多的项目,翻译过程中也熟练了网页制作,可谓是一举多得,翻译着,快乐着,也向所有加入到分布式计算大家庭中的人致敬!!!

有很多页面没有翻译,是不是要继续译啊

那些?除了3的二级页面尚未完全完成,其余的需要翻译的页面请到综合区翻译贴中说明。谢谢!

头像被屏蔽

好老的帖子了。的确让人很是敬佩,偶看见管理员碧城仙同志一个人在“English Translation&Information ”版块里孤独的唱着独角戏,却乐此不彼,钦佩之情,如楼主所说,实在难以言表。

所以偶也去帮忙翻译了几个内容稍少的页面,在帖子 http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=9505 里面,希望能给网站的建设者们减轻一点负担,希望能有更多的人参与进去为中国分布式计算更好的宣传更好的推广更好的发展尽一份力!

[ Last edited by Danny on 2005-10-21 at 13:50 ]

头像被屏蔽

偶E文不好,偶最喜欢会翻译的家伙了!
要不,分布式就只能是大学生在搞了!

本人敬大家一杯!