新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[竞赛结果] 8月24-30日 BOINC 周年赛 赛况

回复 15# 射命丸 文

不过我现在暂时没用它了。。因为跟驱动出现奇怪的冲突。。
还好的是我cpu散热器本身就是被动设计,就算风扇罢工也冇相干

回复 15# 射命丸 文

如果我把主机抽风扇(四千转,在主机中CPU和硬盘的正对面)拆掉,只剩一个CPU散热扇(两千转),这样对CPU影响大吗?会造成什么不稳定吗?
主要是听着太吵了。。不过话说回来,都听了半年了。。

自己测了一下好像停掉主板风扇后温度显著上升了3度。。。

回复 17# cnchina

机箱内高温一些咯。。如果主板和硬盘的温度都比较高就别了。。
主机风扇8cm吗?4krpm不嘈死人吗?能安12cm的换个。。

回复 18# 射命丸 文

是的8CM扇..原装的小机箱但换过主板后四针风扇只能插在三针接口上,结果自动控速就没了...蛮吵的,只不过同房间的人也都习惯了也就没说什么...机箱高度只有8CM的风扇可以装...蛮让人郁闷的...要换就换机箱了..

回复 19# cnchina

换个低速静音扇子。。

我是EAH和RAH同时开,让他们自己抢任务,结果绝大多数时间EAH都占据整个CPU~

头像被屏蔽

Linux下有什么控制温度的application?我的计算机都是linux系统,有没有可以跟tthrottle能力相近的软件推荐?我只知道有控制cpu使用率的,好像不太方便观察温度。。。

PS:
我喜欢跑的Rosseta最近断粮了,我在小组排名第二的暂时排名也无望继续超越第一的水平了,所以最近在跑yoyo@home和wcg。目前我的Team:Crises Killer在yoyo@home的yoyo?:)国际赛排名第7,今天有望成为第5.有兴趣的话可以加入助阵~
下一步我的team会参加WCG的对抗艾滋、癌症、清洁水源、寻找新能源等国际赛,有能力的话准备发起climateprediction.net研究的国际竞赛以促进全球气候问题的研究,有兴趣的可以加进来助阵。我们的目标如team的名字Crises Killer所说,就是要在对目前的国际关键危机和灾难性问题提供科研计算支持,希望危机远离我们的生活!欢迎在Team China没有组织相关竞赛的时候加入我们的队伍。

zglloo 做今天的赛况哦~

头像被屏蔽

期待今日赛况~ 希望自己总分能进前20~

昨天晚上死机了,不知道今天还能到第几?

回复 24# 姫海棠 果

饿 好吧~ 话说DZ的表格还真让人 头痛

回复 25# Wayne_Chang

回复 28# zglloo

用dz的所见即所得来粘贴。。看上面的流程。。

看看有什么步骤可以加速的。。