新注册用户
搜索

[求助] 求几张BOINC图片支持

由于一篇文章会谈到BOINC平台下的几个分布式计算项目,它们都是ATI显卡所支持的,我的账户暂时没有加入这些项目,所以来这里向各位来求助,希望获得大家的运行图片支持。

我所需要的图片是:MilkyWay@home项目截图,Collatz Conjecture项目截图,DNETC项目截图,非BOINC平台的Folding@home项目截图。

如果有屏保,最好能提供运行中的屏保图片,如果没有屏保,希望能截图说明正在执行的任务是基于ATI显卡的。

在这里先谢谢各位的支持。希望能在周一晚上收集到这3个项目的ATI显卡运行截图。

现在还缺少:MilkyWay@home项目截图,Collatz Conjecture项目截图。希望大家能够提供,不胜感谢!

补充一下,大家在截图的时候,BOINC窗口旁边最好能放置一个GPU-Z的窗口,这样会引起更多显卡用户的关注。

BOINC 上的 A 卡用户都去飚 DNETC 了

现在 MW + CC 都不及 DNETC 七成功力

回复 3# 射命丸 文

其实也不是说 DNETC 什么。。

主要是还是 MW 要求必须支持双精度,这样就只有少量高端用户去参加
而 CC 的计算程序会比较影响日常体验。。

反倒是 DNETC 无论如何都不影响使用,而且支持范围广。。再有就是效率惊人

回复 3# 射命丸 文

谢版主指点,那这次同求一张DNETC的图片吧,DNETC这个项目是密码学项目吗?

回复 5# cicikml

DNETC没有屏保

没有屏保无妨,求一张运行图就可以,就是BOINC任务窗口,然后在旁边辅助一张GPU-Z截图。

回复 5# cicikml

DNETC@HOME:http://www.equn.com/wiki/DNETC%40HOME

其实还是等那些 5970 的也截图吧。。DNETC 还支持多 GPU 并行运算的

回复 8# 射命丸 文

谢谢版主!其实……我想要GPU-Z的第一屏,就是可以显示GPU型号的那一屏麻烦了!
还有其他两个GPU平台的项目也能提供一下截图吗?

OpenCL 是不需要的。。我只是蛋痛安装了 ATI Stream SDK v2.2

MW 5770 不能跑,CC 就请其他人贴了。。

很遗憾我的显卡不支持双精度~

CC

CC

谢谢各位,已经基本上凑齐了,可以写了。版主可以封贴了。

11楼的CC不是N卡的吗
楼主不是要A卡的吗

回复 8# 射命丸 文

81度没问题吧。。。

回复 14# ledled

没问题 他的A很给力 不行的话就减速控制