新注册用户
搜索

[求助] 我很二的来问个小问题..

诶.就是前几天才知道这个东西的.=u=

于是就有了一些问题.我按照说明去弄貌似没成功..(扶

比如我在boincstats注册了.然后我通过网站添加项目.然后BOINC同步一下.这个是正确的吧?

接着是不是要把新加入的项目都重新修改帐户信息?比如把帐户修改成统一的..加入团队啥的.不然都是空白啊..ORZ

而且我在boincstats上不能统计自己的项目得分..QAQ  我点开[我的详细统计]它就说[BOINC 合并统计中找不到用户的 CPID 或者用户还没有得到任何积分。]  TAT

所以BOINCstats的编号就看不到是么?

恩..就这些..对了!CPID有什么用?

诶..就这么多问题...=   =||||

1、在 boincstats 上注册就可以使用 BAM!(BOINC Account Manager)帐户管理器来管理你帐户中的所有主机,具体教程可以浏览这里:http://www.equn.com/wiki/BAM!

2、boincstats 的统计信息并非即时更新,你如果刚加入某个项目,必须等那个项目获得积分了,然后次天 boincstats 才会提供你的帐户的统计信息。

3、CPID 全称:Cross-project ID,即跨项目的 ID,你在不同的项目中注册,只要注册的 Email 一致,它们的 CPID 就会相同,然后 boincstats 就会根据 CPID 来综合统计其所有项目的信息。

啊对了。。要找到自己的 CPID 只要登录你所参加的其中一个项目的官方主页,点击【Your account 】,跳转的页面中的下面就有了

可以通过BAM注册项目,加入团队

如果只是单台电脑,自己在客户端那里加入项目和管理项目吧。。

谢谢~
=L=

给给好该 该用户已被删除

好好笑哈哈 该用户已被删除