新注册用户
搜索
楼主: wujie

[求助] 网站,程序等的bug和建议可以列在这个贴子下!谢谢!

名字还是标准点好

MilkyWay@home 的新版网站布局,可以参考一下:http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/index_new.php

请问wujie,CAS项目大约什么时候开始正式运行,也就是说结束测试,相信到时候参与人数会更多的。
还有一个问题,CAS任务包的容量还是偏大,能不能再减小一些?
当然如果你们的服务器完全能够承载这样的大小,就不必做这项工作了,毕竟现在家用宽带网速度越来越快了。

STATSICS -> Top Computers 的表格超越了

Chrome 下:

Firefox/IE 下:

项目不支持 备份模式

为什么要限制同时每CPU3个任务呢,不利于我们屯粮
验证完就中止剩下的WU有点浪费,多点包验证也好啊

现在貌似CPU时间500s得1分,有点少啊

为何在Ubuntu下的BOINC中没有CAS的项目啊?

回复 23# qizhenfang

现在不提供 Linux 的计算wu,仅在windows下测试 Linux的wu需要等待开放测试

回复 23# qizhenfang

BOINC加入项目里面的项目本来就少,要通过地址casathome.ihep.ac.cn手动加入,windows下面也是一样

我发现bug了............不知主办方为什么要设计超时限制?????

之前一直苦于没有下到足够的包,不能一个个看ERROR在哪里。。

今天我一口气吞下了21包,其中7个出错。
打开网站上的tasks页,一看真是好有规律……
对于我的电脑E2180@2.5GHz
所有出ERROR的都是run time=4185+-1s的时候出现Exit status -177 (0xffffff4f)
所有valid的都不超过3800s。

显然计算程序在某处加了一个超时限制,任何超过这个时间的计算都宣布无效。
stderr out一律显示
<message>
Maximum elapsed time exceeded
</message>
不知这是基于什么考量?这些出错的任务多都有倒手十次的样子,浪费了很多人很多时间。
不过不同人的超时时间不一样,好像跟机器的CPU Benchmark有关。

我昨天也有三个这样的任务,一看同样wu其它人都超时出错了,我也就直接abort了。。。

回复 27# Youth

这样说下次接到CAS包的时候要先检查一下有没有人超时喽..不然很浪费吖...一个小时无用工

呵呵,专门看的话太累了点,我那天也是碰巧看到的,而且是四个任务都已经快要超时的情况下。。。

集中回来几个问题:

首先是包容量太大,特别是paramters哪个输入文件,我们现在正在想办法解决它!

还有超时设置,这个事必要的,因为其一,可以防止计算错误,因为有些机器比较老,算的时间常,结果通常也是不正确的。其二,有些人为了骗分数,会通过一些手段修改计算时间,这对大家是很不公平的。有批任务是设置太小,我已经做了修改!

还有网页超出边框,我们争取尽快搞定它!

修复的问题:

1,对BOINCstats接口已经打开
2, 在统计菜单添加了服务器状态信息页
3, 应用程序版本已经更新,有原来一个任务,两个运行程序改为一个任务,一个运行程序
4,用户profile网页的问题已经修复

在进行的工作:
1,远程提交作业开发!
2, 调研下一个应用的实施