新注册用户
搜索

今晚有人参加圣〔战么?

不解释,大家都知道吧?

劝楼主一句:NC还是无视比较好。。

回复 2# ledled

也是,到时再说

不参加.
反NC是需要的,但只围观.
不做网络暴民.

回复 4# Tynox

我不是特别支持这种行为,但说句心里话,我为中国有这种nc存在感到悲哀

肾脏是什么?
找炮友的吗?

查理:谁偷了我的肾!?

围观

已經打過狂犬疫苗,而且目前沒被咬,即使被咬了,也不會反咬一口.....

百度已经访问不正常了。

没兴致,很没意思。
什么时候能为google、twitter、facebook发动一个圣战,我就信欣慰了。

唉,百度也挨骂卖国。

都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国都卖国

突然发现今天论坛会员交流区被饼干爆掉。

回复 11# cuihao

耐力贴才是。。如果会员区真的被饼干爆掉那这里可以改成贴图区了

美国已经不怎么出口产品了,美国向全世界输出的是价值观.
日韩一边在出口产品,也逐渐在输出价值观.
偶国目前只能出口产品.啥时候偶国也输出价值观了,偶国就牛逼了.

究竟什么是69圣战?Jimmy一开始也不知道。昨天夜里一位网友和我提69圣战的事,当然我一愣,6.1我知道6.4我也知道但69在我脑海只是一个 [哔] 体位的代名词,经过一番提点Jimmy也终于了解到这是世博会踩踏事件的后续,简单而言就是对哈韩一族一次“文化大革命”。这场圣战的主题就是脑残不灭圣战不休,形式主要以网络攻击为主,据说有个别还有线下的组团,Jimmy也看见有群里出现类似游行的照片。

本拉登把对美国的恐怖袭击称之为圣战,去死团把拆散情侣成为圣战,圣战总是和狂热沾边的,的确世博会韩国艺人的演出导致了踩踏事件确有很多不冷静fans的过错,但也没必要如此大规模地搞这种活动,最搞笑的还特地安排在高考结束后。袁腾飞老师的视频里就说过,那些人最容易被煽呼起来啊?就是你们这帮学生。当然如果我也还在高中大学或许也会屁颠屁颠地参与其中,毕竟心智不全嘛。Jimmy在大学的时候,上海不是还发生过大规模的反日游行,没想物是人非,没几年倒韩也如此凶猛。

说白了大多数参加这场69圣战的网民多数也是为了好玩儿参与的,人云亦云。最后这场圣战或许能取得表面上的成功,但最终不过是一群人多的脑残把另一群人少脑残给打败了而已。

记得在高中的时代,韩国的那些男子组合就开始流行而他们之前日本的视觉系摇滚在魔都女生中也是备受追捧,要怪也只能怪天朝的流行文化输出完全没有MADE IN CHINA的商品来的成功,中国是世界工厂但还没有成为世界的游乐场。

其实这个圣战如果没有后续的炒作,估计也就会慢慢被人淡忘的思密达。

6月9日我才考完学业水平测试……