新注册用户
搜索
楼主: ycb

BOINC@Taiwan:Team China

牛奶路就是银河啊,还是前朝幽默的,也很形象,白白的牛奶铺成的路就是银色的河。学习了。

回复 14# merlinl

大汗!

没文化给大家添麻烦了

我就是香港的....

Current Credit (based on incremental update)        667,152,244.10
Comprising 667,152,244.10 from the daily update
+ 0.00 since then
BOINC World position based on credit (based on incremental update)        32 out of 269

香港好像与大陆差不多的得分。

回复 18# 凸手1

4个月过去了,终于快赶上了

0 0 0 24 BOINC@Taiwan  1,855,872,790   4,479,766   29,520,239   128,417,760   4,357,946   13   
1 0 0 25 Team China  1,842,515,870   4,264,168   32,531,481   167,570,092   4,789,590

纯CPU跑 牛奶路 和 AQUA 哪个得分更快?

AQUA
牛奶路 在CPU效率不算最好

离下一个目标有多远?

回复 10# Tlabs

我就是四川滴

我只能说 我无比的佩服LS的XD了...
拜托 回去查查字典再说话好不?...
milk是 牛奶没错 way 也是路途 方法  ...
sky_zhang01 发表于 2010-6-10 13:27

我认为这位兄弟也是故意这么说的~~~你们都太幽默了

找了块5770跑DNETC,放在办公室7*24,平时就是文档和看网页,应该会出力不少。
然后把2台监控电脑也跑AQUA,加上其它几台旧机,RAC应该可以上15了吧。

双Xeon E5520,dell R710服务器,跑哪个项目得分最快?

回复 24# Mr.Cancel

不,你是汽车人,你来自赛博坦星球!

这位兄弟好没有幽默细胞啊
GQZX35 发表于 2010-6-10 15:18

这位同学好有幽默感呐……

排名        团队名称           总积分      积分/天       积分/周         积分/月     平均积分     
  ...
ycb 发表于 2010-6-2 23:19

飙分什么的最木有意义了……最爱的还是WCG和GPUGRID~很磨叽但是貌似有更大的意义~