新注册用户
搜索

[讨论] 太扯了吧...DNETC跑一天比SETI跑一年的分都多...

以前那顯卡有問題,沒跑過GPU項目,(不過現在這也有問題...
老早就聽說GPU項目跑分快,但這也太扯了吧.....

估計再跑個幾天,DNETC的分就比至今跑的Einstein,QMC,SETI,Rosetta加起來還多了......

一开始我用 GPU 跑 CC 的积分,1个月顶了之前4年的所有总和。。

现在 DNETC 的得分效率比 CC 再高上 90% 。。
HD5000 系列跑 DNETC 简直就是发飙。。

回复 2# BiscuiT

難怪FAH剛出來那會兒,那麼多人用顯卡跑那個沖分....

GPU的暴力....第一次親身體驗到了...........

SETI,Einstein啥的...快出GPU客戶端吧........

回复 3# lfk

一直都有啊。

回复 3# lfk

爽吧~积分井喷很有快感哟~

SETI 和 Einstein 早就有 GPU 程序啦,只不过效率跟 CC,MW,DNETC 这些比起来没这么高,但也比 CPU 好一些了

其实 CPU 也有飚分项目,虽然跟高端 GPU 还是有相当的差距。。但也很不错
例如 AQUA,我那块 x2 也可以达到 12k 的 rac,还有之前的 non-cpu 项目 HAL,不耗cpu也可以有 近 5k 的 rac,这已经很多项目都不能达成了。。

回复 5# BiscuiT

很不爽啊....想到一起辛辛苦苦用CPU一個月算的東西....現在用GPU一個小時就搞定了......早知道那時候還費那力氣幹嘛啊.......

啊咧....SETI和Einstein也有了啊.....><....我還在用SETI那個SSE4.0優化程序呢- -!....

回复 6# lfk

有何不爽,反正项目是按计算量来给分的。。既然 GPU 可以更快完成,当然应该给予更多的积分。。

总分也就总分而已,反正项目是分开统计的,你让 cpu 参加没有 gpu 加速的项目就好了。。这样也比较合理。。

SETI 的加速比不大,好像也就 2x-5x 左右,Einstein 貌似就跟高端cpu差不多斤两。。

其实也还好,大概只能说明某些项目就是适合用gpu来处理吧

seti,einstein也有gpu计算程序,但效率提升不是太夸张,除了可能不如那些项目那样适合用gpu,也有可能是因为这些项目的cpu计算程序优化得足够好,所以gpu的优势就不明显了

反正算自己喜欢的项目就好了,就算现在某个项目能让我一天跑一百五十万分,我也不会觉得过去五年多的einstein是白跑了:)

回复 7# BiscuiT

剛看到seti那個xml我又囧了.....懶得弄他了....老老實實跑CPU吧....
顯卡去跑DNETC和Milkway好了.....(還有個GPUGird,貌似好多天都沒收到wu了.......

对了。。你的是 5800 系列除了跑 DNETC(密码类),还可以跑 MilkyWay(天文类)。。效率也很高
Collatz Conjecture(数学类)这个会比较影响日常使用。。而且效率也不算很高。。有兴趣就去跑呗

SETI 的 ATI GPU 计算程序是跑 AP 包的,一直缺粮。。而且是 CPU/GPU 混合程序。。

回复 8# Youth

我反而感觉一天 50 分的 WUProp 最实用。。(成果很有意义。。对我来说

其实我现在让 GPU 飚分了,可以让 CPU 分身自由的跑一些偏门项目玩玩。。
因为我是比较关注积分,所以 GPU 也算是释放了一些压力。。

回复 9# lfk

不就把 CPU 的AP信息换成 GPU 的。。很容易搞吧。。

回复 12# BiscuiT

其實不太喜歡DNETC....破解密碼什麽的.......這純屬個人行為嘛...>.<
    嘛...會則不難難則不會.....原來那個優化給我搞怨念了....弄好了就備份壓了個rar決定再也不去碰他了......@.@

回复 13# lfk

加密技术更好。。我们不是更方便穿墙麽。。

回复 14# BiscuiT

rtmeme: RT @tinroc RT @pufei: 我一个做房地产的同学现在正在想问候方滨兴的大爷,他今天带一老外看房,老外要求现场试验新房的网络,看看是否和我同学说的一样网络以通,结果那个老外开的是twitter......