新注册用户
搜索

请问大家Linux下怎么用命令行运行boinc

我知道这个问题问的很二,论坛里讲这种基本问题的帖子很多,但是用linux的人都知道,教程永远不可能一次就成功
linux下貌似有很多安装的方法。我是在boinc官网上下的那个sh文件。http://boinc.berkeley.edu/download_all.php在这里下的
执行之后~下面多出一个/BOINC
里面有boinc、boinccmd、run_client、run_manager等可执行文件
我用./boinc --daemon来启动boinc
但是过一段时间boinc进程就会被关掉,不知道为什么,也不是我logout之后就会马上关掉,我试过logout再马上登陆,还在那,但是第二天登陆的时候肯定就不在了

求解,如果有脚本,请提供和我这个兼容的,我不会自己改,谢谢~

我都是用 screen -d -m ./run_client, 从没丢过进程
我知道这个问题问的很二,论坛里讲这种基本问题的帖子很多,但是用linux的人都知道,教程永远不可能一次就 ...
whiskier 发表于 2010-5-29 01:22

官网说是:
run_client --daemon

可以把它添加到自动启动(详细方法google一下)。

安装完boinc安装包后有提示,运行~/BOINC/run_manager就可以了,

回复 2# panzerkiller

嗯,没想到这里可以用screen,好方法

回复 4# Schumacher

run_manager运行BOINC Manager,关闭manager就停止计算了。

安装完成后有提示
用boinc加入project,用boinc_cmd控制
试试看把其弄成后台运行,这样即使logout计算也不会停

安装完成后有提示
用boinc加入project,用boinc_cmd控制
试试看把其弄成后台运行,这样即使logout计算也不会停