新注册用户
搜索
楼主: 6656990

AMD的U是不是很烂?我昨天开足马力算了一天才800多分

freehal每个包15分,耗时100分钟,可以同时跑25个包,而且基本不占用CPU,相当好

回复  muclemanxb
    比如1k/24小时/4核~=10,单核每小时得分率为10?
Youth 发表于 2010-5-13 16:00

我上一个T8100的贴图
除了最后两天天运行时间少了一点(约12小时吧),其他都是接近24小时。看斜率好像也差不多。
手头就这个U,还有说明一下,rosetta原来是暂停,是刚刚才继续下载任务的

lz的U很好啦,我也跑WCG,我的AMD X3 8450日均最高也就达到过639分。

回复 18# zyll

是真的吗???

回复 17# muclemanxb

得分率要看RAC(近期平均积分)的数值(或者看总积分的斜率),计算一段时间后RAC才会相对稳定

五一时候在外地,机器没停
五月四号回来,重启网络,但还是断断续续,以前的结果花了一天多上传。加上以前的存粮,接近24小时/天的跑到11号。
(8668-5355)/8=414
U是T8100
顺道问一下,RAC计算的时候取的时间段是多长啊?

wcg的wu是发送给多个人运算,等计算结果都传送回来并且结果一致才会授予积分,所以楼主不要以为是你的u差,而是你的u好,比别人算的快,所以积分还没授予给你,尤其是配置强大又没有屯粮习惯的算友,一般积分都会滞后。

在此提供一下我用过的各类cpu的日积分(24小时全速运算):
酷睿t2390 1.86g 日积分500
酷睿e8300 2.8g 日积分1200
amd x4 9750 2.4g 日积分1300
amd x4 945 3.0g 日积分1600
amd fx5000开核oc 3.0g 日积分1600
i5 750 oc3.9g 日积分2600
i7 860 oc3.8g 日积分3100

你要知道我七七八八一大堆CPU一天才500不到。不是AMD太差而是WCG分数确实不高。

对分数 怎么这么执着呢???慢慢算 就是了

以前用E8400可以到900,现在I7 930可以到3000。7*24小时跑。

回复 25# 2287732
哥们你的i7 930超频了吗?

回复 26# zxj-iq180

没有超,打算散热换掉再小超一把。

回复 27# 2287732

我的i7 860超到3.9每天才3100,郁闷了...

早就已经无视分数啦

能跑多少跑多少嘛!