新注册用户
搜索

[求助] 有没有办法手动取消掉一些包?

我的网络今天白天很卡,估计因为此,服务器端显示FreeHAL在中午下了一堆包,但我的机器根本没有收到。
而且整个下午连一个新包都不给我下,一直延时延时让我等。痛失一大封RAC呀呀呀。。
我已经重置了项目,但是没有用。

谁有办法能让服务器提早把那堆我根本就没有收到的包删掉,或者强制让它下载下来?
总不会说我要等到那堆包过期--13号吧。,。

其实现在我也下不到WU

我看了一下页面的状态。。说我有一个 wu 在 in process 。。但我机器上已经没有wu了。。

于是一直没有给我发送 wu,信息显示 no work sent

我退出了项目重新加入。。
那个 in process 的任务消失了。。

Message from server: Not sending work - last request too recent: 1230 sec
还是不给我发送wu。。。囧

试试看:禁止下载新任务吧~这个应该可以吧,等到WU过期再说

回复 5# muclemanxb

关键是这个项目是正在比赛的项目..禁用任务完比赛黄花菜就凉了..

不过刚才看了下,大概和饼干同一时间拿到了一批包.