新注册用户
搜索

[求助] 为什么BOINC不能直接在主站上加入一个队伍就行呢?

RT……
BOINC应该设置在主站上加入一个队伍,然后各个项目如果创建账户之后就自动加入这个队伍就好了。不然每次加入新项目都得搜索还是挺麻烦的~

回复 1# llylan

http://cn.boincstats.com/bam/project_sign_up.php
    先用BAM同步自己的帐户

http://cn.boincstats.com/bam/teams.php
    然后全选,搜索加入Team China就OK了

新项目当然要重新加入啦。。

都说是新项目。。连团队都没有建立。。要系统怎么自动加入。。

呃,其实我就是想有新项目的时候BOINC就自动创建团队,然后如果有成员运行新项目就自动加入其中……
PS,我有个项目 Climate Prediction 在搜索团队的时候显示“项目无回应”,是这个项目已经截止了吗?不过貌似我也不清楚是啥项目了……

回复 4# llylan

不是的,此乃著名的CPDN,你说的问题是因为和BAM兼容不好。自己到项目网站加入即可。

回复 4# llylan

问题是每个人都有创建团队的权利,项目方不可能让系统指派特定用户建立特定团队。。

回复 6# BiscuiT

这样就不好管理了吧,team china好像就有好多创建者的……

回复 5# cuihao

好吧,原来是它,没认出来的……不过现在不跑它了,不加也无所谓的了~谢啦。