新注册用户
搜索
楼主: marsshan

总分千万达成。特此共勉!

头像被屏蔽

回复 16# merlinl

哦~~HAL威武!

回复 17# BiscuiT

10了,真不容易啊

勉励勉励

借此机会跟大家分享一下其中的心路历程。

我总共的运算时间大概是5年多这样, 有间断过大半年以上。其间更换升级了3台自己的台式机,2台公司供我单独使用的台式机, 两台自己的手提电脑, 升级过一次CPU, 买了三张显卡。其间还骑劫了4~5台志强服务器,和3~4台普通台式机。

就说自己的U吧,刚开始算的时候是用赛扬, 一天就产50左右,由于读书阶段,我忍了。
工作了后把自己的手提给了弟弟,要了他的老式台式机,U是奔4的, 3.0G, 天产100。
在工作中占稳脚跟后, 上了台全新的电脑,用Core2,四核, 因该是天产5,600。
用了半年卖了,换了Core2 Extreme X9650, 3.00G, 天产1000+

当然同时还有好几台电脑帮忙算着。最近看准机会,一股作气购了两HD5770, 分数猛增中!

现在还没到150W的表示坚持就好……

特此庆祝,大家共勉。下一个目标, 一年内CC#2! 希望能被阻止!
marsshan 发表于 2010-4-24 20:40

原来Rosetta我们是一个队的。呵呵!!!

借此机会跟大家分享一下其中的心路历程。

我总共的运算时间大概是5年多这样, 有间断过大半年以上。 ...
marsshan 发表于 2010-4-26 10:06

A卡F@H效率太低,很杯具。我的4850还没9600GSO强。只能转战CC了。

[quote]原来Rosetta我们是一个队的。呵呵!!!

是的,Rosetta我已经在第三了,但是要冲第一是没可能了,差距太大。第二加把劲还能有戏。这也是我今年到明年的目标之一。

A卡F@H效率太低,很杯具。我的4850还没9600GSO强。只能转战CC了。
winstranger 发表于 2010-4-26 13:17

是啊,我也很想跑F@H, 感觉CC就是用来刷分的。。。MW还好点。

是啊,我也很想跑F@H, 感觉CC就是用来刷分的。。。MW还好点。
marsshan 发表于 2010-4-26 14:57

MW回家试试。呵呵!!其实我还是对疾病类的研究比较感兴趣,当初就差点读了医学专业。

哈哈,我跟楼上两位恰恰相反。我什么都想算,但就是不想算生命医药类的

我觉得这样真好,有人帮我做我不想做的,那我就帮别人做他们不想做的吧

回复 27# refla

我希望能快速发展数学与计算机和物理化学材料研究,早日让人类思想转移到新的容器,抛弃进化了几十亿年的有机容器,达成永生!
最终人类将可以自由的遨游宇宙~

当然这在我有生之年大概不能达成,心血来潮的想算什么就算什么了~

我希望能快速发展数学与计算机和物理化学材料研究,早日让人类思想转移到新的容器,抛弃进化 ...
BiscuiT 发表于 2010-4-26 20:13 [/quote]

哈, 我和饼干的想法是一样的,更先进的科技,受益人类, 达到永生是其中的一个目标。我希望能活得越久越好,每天都能见证人类科技,生活,历史,文化, 思想的进步!那该是多棒的事啊!

MW回家试试。呵呵!!其实我还是对疾病类的研究比较感兴趣,当初就差点读了医学专业。 ...
winstranger 发表于 2010-4-26 15:06

我也是,但是除了F@H, BOINC里GPU没有算生物的啊。。。所以就只能CC或MW了。