新注册用户
搜索
楼主: Klose_Rinz

【晒图完成,开始工作】EQZERO大的8800GTS拿到,非常感谢!

正啊,太正了

EVGA的卡就是爽,这样的散热器因该不用改水了

EVGA的卡就是爽,这样的散热器因该不用改水了
vennyfan 发表于 2010-4-21 17:37

Klose_Rinz目前使用我的250和8800GTS双卡跑,不会EUE,而且ppd损失也不大
    880GTS风扇调速调整一下温度非常不错,目前在优化频率和温度

250最近毒包很多啊 都是1010X的

下什么包,就算什么包 呵呵。

好多灰,好沧桑,可怜的娃。。。。。。

回复 1# Klose_Rinz

恭喜兄弟!

方便上个频率、温度、PPD数据

回复  Klose_Rinz

恭喜兄弟!

方便上个频率、温度、PPD数据
金鹏 发表于 2010-4-22 19:23

我的最后一张图里有~

发现大家都被EVGA的贴纸设计搞蒙了,其实卡除了没有清灰,成色不差的。

发现大家都被EVGA的贴纸设计搞蒙了,其实卡除了没有清灰,成色不差的。
eqzero 发表于 2010-4-22 20:44

成色很好的 我觉得

Klose_Rinz目前使用我的250和8800GTS双卡跑,不会EUE,而且ppd损失也不大
    880GTS风扇调速调整一 ...
heren3 发表于 2010-4-21 18:47

我的8800GTS512的频率是756/1896。改BIOS。同时还把风扇参数也改了。最低风扇转速25%。起控温度55度。最低温度60度。最高温度70度。运行温度65度。你也可以用rivatuner软改。最好先软改。稳定运行 一段时间后再刷BIOS。或者干脆就一直用rivatuner。改风扇的好处是可以把温度自动控制在70度。由显卡根据负载强度自动调节温度。

我的8800GTS512的频率是756/1896。改BIOS。同时还把风扇参数也改了。最低风扇转速25%。起控温度55度。最 ...
shouldbe 发表于 2010-4-23 00:00

谢谢 我一直是rivertuenr软改  包括风扇转速
    之前a卡用ati tray tools遗留下来的习惯
    先按你说的改到756试试  看看会不会eue

250最近毒包很多啊 都是1010X的
Klose_Rinz 发表于 2010-4-22 00:32

是啊,ppd好低的说。

这卡之前没有EUE过哦。

756是我的卡最高的能力了。我的8800gts512是影驰的。这个频率下FAH和游戏都没有问题。70度下风扇大约在55%转速。