新注册用户
搜索

[求助] 有哪些项目是"非CPU密集型"的?

最近注意到有一些项目是不怎么使用CPU的,
一个例子是FreeHAL@Home.
再一个例子是WUProp@Home.

有谁可以告诉我还有哪些项目是"非CPU密集型项目"(又名"非密集型计算项目")吗?

对了,,,人工协作项目就不要混淆进来了..
像什么Stardust@home, Galaxyzoo就不用在这里说啦..

另外..我要的是BOINC平台上的项目.

头像被屏蔽

回复 3# merlinl

Thanks.

QCN是不是呢?

头像被屏蔽

QCN也是 不过只支持部分笔记本

mark,适合本本跑的程序

QCN太帅了
QCN (3).JPG QCN (4).JPG QCN (5).JPG

回复 8# BOINC@NASA

楼上是什么本子,能跑QCN?

回复  BOINC@NASA

楼上是什么本子,能跑QCN?
panda7456 发表于 2011-8-5 23:37

要买sensor吧

ThinkPad,不用买
If you have a Macintosh laptop manufactured after January 1, 2005 then you probably do.

If you have a Thinkpad manufactured after 2003, then you probably do.

If you have a HP laptop was produced since January 2007, you may have a 3D Motion Data Protection System.

If you have an Acer laptop produced since January 2007, you may have a Gravisense accelerometer on board.

回复 11# BOINC@NASA

话说,那个硬盘保护的传感器和这个不一样吗?

回复 12# panda7456
一样的

回复 5# merlinl

请问要的是什么传感器呢?可以的话最近有时间正好试试...

世界上有3种笔记本,苹果,ibm,和其他。前两种自带传感器。可惜后来ibm卖给其他了