新注册用户
搜索
楼主: zxj-iq180

论坛捐卡成风,我单开一贴说一下我的想法!

回复  kvip

没有监督,就会有人浑水摸鱼,这是国情!
zxj-iq180 发表于 2010-4-2 11:15

有人监督,就不会有人混水摸鱼了?这才是不可能的!

但过分的监督条例只会让本来热衷的人放弃罢了.这才是真正的国情.

要是那人不用独立账户跑,卡也要不回来

除了人肉,没别的办法

所以还是要靠自觉

那就折衷一下,联产承包制,50%PPD记到卡用账户,50%记到持卡人账户;能继续持有卡的条件是保持卡用账户的24小时平均点在一定水平,比如:gtx260 不能低于6000 X 0.5 = 3000, 持卡人可以给卡用账户跑一个星期,再给自己账户跑一个星期,如此反复。

同意一点。就是每卡用独立账户跑。这样有效监管卡跑了多少。或者说,就算它卡不拿来跑,但它也能有其它方法 ...
彬彬 发表于 2010-4-2 11:20

回复 16# kvip

事情没有绝对化,不是有监督体制就能完全杜绝浑水摸鱼,只能说一定程度上抑制。但没有监督体制,靠觉悟就能好到哪儿去呢?靠觉悟,3212活跃人数只有200+人。

回复 18# panzerkiller

这个方法是不错,就是好麻烦,呵呵

回复 17# Bismarck

为什么要提出独立账户跑分的制度,这样申请显并愿意遵守领卡后独立账户跑分的人有几种?基本就2种,愿意掏电费的人和打算拿了卡就脚底抹油的人。换句话说,又有几个人是答应独立跑分领了卡却又在自己账户下跑分的?我想少之又少吧?

这样做申请的人分类就比较明朗了,也便于审查申请人是否是真心实意的愿意,换句话说,是否有觉悟!

回复 21# zxj-iq180
出发点是好的

有些东西想太多了.....只希望遇到好人接卡带着良心去用卡吧.

要求过多了,就成了负担了.如果真有这么多条条例例的....说实话.我PPD很低..但我也不会去申请了,没意思.安心做自己的贡献,开心的跑F@H,多少都是贡献,没必要为了多点PPD去给自己带来一堆条例.

EQ加油吧..找个真心的朋友去接受卡,然后他有良心的话,应该每天或者7天发个PPD总结还是有必要性的.

所有的事情都有两面性,我想问的是我们跑PPD的目的是什么,eQ兄送卡的目的是什么,受卡人的目的是什么。呵呵

回复 24# lin5

你问的很对,eq捐卡,我想更多的是想3213的ppd强大,个人的ppd,无非是主办方满足参与者虚荣心的一种手段。

2点钟快到了.要去看FERMI了.

回复 26# kvip

fermi怎么了?

回复 25# zxj-iq180
不管用什么方式来衡量计算速度,总有人会比

如果不去衡量计算速度,参与的人会少很多

每个人都有虚荣心,而且都渴望着被满足

回复 28# Bismarck

这点我很赞同

没有抽中GT240啊...还好吧.....拿T恤和90度HDMI线.归来了.