新注册用户
搜索
楼主: muclemanxb

[分享] 准备三天内挤入WCG的前排

回复 13# 金鹏

偶最多就是一富农,你才是地主级的,呵呵

回复 16# zxj-iq180

兄弟客气了,WCG能有5K的日产绝对是地主级的

PS: WCG的分数含金量略高于FAH

贫农表示很眼热地主们的设备&没晚饭吃很惨

回复 18# muclemanxb

BSrac 10000+还是贫农?

呃~事实上,确实是这样的,那些设备几乎都不是我的,只有很少的分数来自我私人机子啊
而且bsrac不够全面,特别自从暴力飙分项目出现以后~
其实就想说:多想有自己的机群啊~

呃~事实上,确实是这样的,那些设备几乎都不是我的,只有很少的分数来自我私人机子啊
而且bsrac不够全面, ...
muclemanxb 发表于 2010-4-6 00:25

这么说电费也不用自己出。那不是太爽了。哈哈!!!

办公室的电脑从来都不关~开始我还顺手关过一段时间,后来人家说:怎么电脑又关了?
然后我偷偷设成待机,人家又说:靠,电脑怎么了?谁又给弄待机了?
现在干脆就不关了,给我跑分吧

办公室的电脑从来都不关~开始我还顺手关过一段时间,后来人家说:怎么电脑又关了?
然后我偷偷设成待机, ...
muclemanxb 发表于 2010-4-6 13:02

你是什么单位的啊?这么好的。

回复 22# muclemanxb

你们单位这么好呀。

就是啊,我们单位都是破奔四,一开始都给他们装了boinc,都说慢,索性全删了自己买机器跑!

靠,今天听管计算机的人无意中漏了口风,说:网络已经遭监控了,记录所有登录的地址~估计就包括现在发的这个帖子~曾经两次在坛子里问到过翻墙的手段(比如洋葱头),看来我还是很有先见之明的

就是啊,我们单位都是破奔四,一开始都给他们装了boinc,都说慢,索性全删了自己买机器跑! ...
zxj-iq180 发表于 2010-4-6 21:02

我的分数都是单位Northwood废羊、废龙、凌动等一大堆垃圾CPU和自己的8650跑出来的。 不知道你买的是什么配置啊???

靠,今天听管计算机的人无意中漏了口风,说:网络已经遭监控了,记录所有登录的地址~估计就包括现在发的这 ...
muclemanxb 发表于 2010-4-6 23:00

道高一尺魔高一丈!兄弟研究通了顺便把流程工具在技术板块贴一下。我这也监控得很严,MAC都跟IP绑定了,聊天记录也被他们一览无余。

回复 27# winstranger

我的签名里就是我的全部家当了。

经过统计,发现目前能参与计算且全权归俺自己的CPU有C540和PⅢ750,GPU=0
o(∩_∩)o...哈哈!!