新注册用户
搜索

水区月告[2004.7][为什么]

似乎每次月告都不能准时发布,这点上我是非常内疚的。
不过最近我的一些帖子看来实在不应该发,因此自己减去1威望。
不过,实在是有点遗憾。或者说有点愤怒。但不是对论坛里的任何一个人。
但是我所对的那个东西又是我无法抗争的。或者说暂时无法。
然而,问题是,存在就是合理。即使他们是矛盾的。

假日应该高兴点,当然,这个只是“应当”,我早不出符合逻辑的理由。但是我不能让别人和我一样。
曾经写过一篇文章,叫《彻底怀疑》,最后一句就是我现在签名中的那句“彻底怀疑你所彻底怀疑的‘彻底缓役’”。我不知道这样思考是否应该是个正常人的思考方式,比如刚才那句“是否是正常人思考的方式”,那么我就疑问了,为什么要按正常人的思考方式去思考,OK,别给我答案,因为任何答案只要加上“为什么”就永远没有答案,比如,我为什么要加上“为什么”?
[希望各位没有短路,如果短路,请拨打120,谢谢]
是否没有答案?
那么我可以问(我想应该可以问的)
为什么要知道答案?为什么我要问“为什么要知道答案”?……

最近看了一些电影,都是一些不算新的电影了
Black Hawk  Down
Matrix1/2/3
每次看电影的时候,都有一种感觉——研究一样东西的感觉——研究人类的感觉。
战争是艺术,政治是艺术,劳动是艺术,艺术当然是艺术
似乎什么在我看来都是艺术。难道是不解产生的神秘感?还是我富有艺术细胞?
我不知道,我发现自己对自己是如此无知。
我的一个同学说,没有看过我这样把理性和感性结合如此之好的人。
我笑了,请问什么是理性,什么是感性?
同学也笑了,准备回答的时候却说不出来。
我继续笑着,我也不知道。

这个是钻牛角尖,我自己警告自己。
你是否可以不去思考它?
我想我可以的。
但是,为什么?

我想我这样是否属于人格分裂?

我颤抖着观察这个世界,全身颤抖着……
我感谢我所拥有的生命,却诅咒它为何如此短暂
我感谢我所拥有的视力,却诅咒它为何如此短浅
我感谢我所拥有的一切,却诅咒它们为何终将离我而去
将我归于永寂
我涕泠着呐喊着,请再给我一些时间!
我颤抖着,因为时间的激流汹涌地拍打着
我拦住激流,却被翻了个跟头
我湿漉漉的站起来,全身颤抖着

一为长者对我说,你的思想与你的年龄不附。
我却在怀疑我是否在玩文字游戏。

轻轻的一句“为什么”
足以让整个世界颠覆……

本月推荐帖(排名不分先后):
本月大家发帖热情好象不高啊~
看来看去没有什么值得推荐的,或者推荐的似乎都和政治,民族扯上关系了
算了~

其他推荐(排名不分先后):
7月3日微软发布紧急更新(全部用IE都必须)

特别关注(排名不分先后):
新区开张
中国分布式计算之开发与测试
为早日出现中国自己的分布式计算而努力

特别庆祝:(2004.6-2004.7)
SETI@home
song(2500 WUs)

hzm_Galaxy(100 WUs)

lcl121(100 WUs)

Youth(100 WUs)

历史记录

水区月告(2004.6)

水区月告(2004.5)

水区月告(2004.4)

水区月告(2004.3)

水区月告(2004.2)

不错,只要不是8月就好啦

以下是引用lcl121在2004-7-20 20:52:12的发言:
不错,只要不是8月就好啦

?????

我回来啦。
嘿嘿,我七月都没有上来发贴了。

怎么我点击 6月月告却出错了?
帖子被删除了不成?

错误的系统参数,很可能您指定了错误的论坛名称,请从有效连接进入。
或者您选择了已经被删除的自选风格,请清空您在本论坛的Cookies信息。谢谢。

以下是引用水鬼在2004-8-2 3:04:12的发言:
怎么我点击 6月月告却出错了?
帖子被删除了不成?

错误的系统参数,很可能您指定了错误的论坛名称,请从有效连接进入。
或者您选择了已经被删除的自选风格,请清空您在本论坛的Cookies信息。谢谢。

没有删除
估计论坛调整导致一些连接出错了
我已经修复好连接了

LT发告辛苦了,感谢为论坛作点滴贡献,我看在心里,以后一定相报。

以下是引用equn在2004-8-11 22:34:29的发言:
LT发告辛苦了,感谢为论坛作点滴贡献,我看在心里,以后一定相报。

支持!

飞过~
8月的也快要写了~