新注册用户
搜索
楼主: wujie

CAS@home logo

回复 12# equn

是的,我们也没好点子啊!呵呵

回复 15# Youth

我也觉得在后面加上“项目”二字的意思比较清楚,即“中科院志愿计算项目”。不然,“中科院志愿计算”好像是中科院在干什么

我宣布BiscuiT是搞图像设计的 你不搞个十张八张出来我封你号。

嗯,这样也挺好:)

回复 17# refla

回复 18# equn

我有个马甲。。但不知道谁注册的!你去封它~

BiscuiT快做啊!

我承认,我是用强大的 Microsoft Paint 5.1.2600.5918 制作的

(仅供活跃气氛)

评分

wujie + 10 不错,很有感觉,我的个人意
BiscuiT + 30 GJ
Youth + 10 你的mspaint功力不错~
equn + 1 很好
refla + 5 有意义地活跃气氛

我看还是3#的比较不错,风格简单,色调也好,细节可以再细化吗。

回复 14# the-who
有同感啊!!!!老板果然是体制内的人。

老板的要求还是要考虑的,可以折中吗,在下面标注由CAS发起或管理/维护,毕竟活是要大家干的,又不是CAS一家啊!那样改给人感觉是CAS自己在搞志愿计算,而不是做项目让大家参与计算。上面有人说突出中国这点还是要商榷的,我以为CAS就可以了,BOINC也只说伯克利吗(虽然大家都知道它在美国),毕竟项目要在世界推广,还是只写机构的好。
以上仅为个人意见,仅供参考,欢迎大家批评指正。

俺美工不行,纯精神支持~~~

// 个人觉得3#还不错,如果再能体现出是中国人自己的就更好了:) ...
Youth 发表于 2010-3-2 22:02

看错了,抱歉啊(刚才看成突出中国了)。在这可以幽默点啊。直接写Made in China好了,直白,简单,就是有点没创意呀。要不写中国创造。
一连发了几个帖子,可别把我当成灌水的啊!!!

1.又不是中科院为大家志愿计算,是大家为中科院志愿计算,为什么叫中科院志愿计算
2.算什么?

关于算什么请看这个帖子:
http://www.equn.com/forum/thread-25888-1-1.html

名称方面我个人觉得倒还好啦,本来就是中科院发起的项目,这样叫没啥不对,志愿这个词也表达出了计算的性质

回复 28# iwait
别激动!,我老板的基本想法一是想用中国科学院在中国的科学地位来号召大家,推动志愿计算在中国的发展;其二,原意是由中国科学院发起的志愿计算项目,简称成“中科院志愿计算”,字多了似乎不好看!