新注册用户
搜索

Find-a-Drug发现新抗癌药物!

more of Find-a-Drug's potential cancer-fighting drugs were confirmed to be effective in laboratory tests as of July 2

7月2日消息,经实验室检测,又有一些Find-a-Drug发现的蛋白质被证实具有抗癌作用!

P.S:因为Find-a-Drug不主持代理(和FAAH一样),所以,我无法用。
        但,我希望,能有人,把Find-a-Drug的分论坛和使用教程作出来,毕竟,平均3~5新药物/月的速度,是没有任何一种药物分布式(包括FAAH、D2OL、UD)能比的!

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2602
我已经发了简明的安装教程了,相关使用的设置及问题解释将在近期加入进来。

问问你,你说建立中国小组的,建好了没有啊?

刚才我给equn发短信,让他去申请去。

我什么都没做,而且现在主攻d2ol,怎么好建组嘛!
找个,专门算FAD的,算得最快,最有毅力的建,我嘛,就算了!

头像被屏蔽

所谓代理跳板……

令人振奋啊

:-)
大家努力啊!

头像被屏蔽

这几天看到算UD的帖子不少,如果一台机器同时算两种项目会有什么情况发生?各占电脑的一半计算能力?那还不如就算FAD就是了。反正我也主要算癌症的新药项目。

关注楼上提的问题,请版主回答一下可以吗?

引用 Pixar.Huang 在 2005-11-23 21:11 时的帖子:
如果一台机器同时算两种项目会有什么情况发生?各占电脑的一半计算能力?请版主回答一下可以吗?

试试看就知道了,我把两个程序同时开了,再把任务管理器打开了,大家可以自己看看,以下进程全是 FAD 和 UD 两个项目的相关进程,最下面两个分别是他们的核心计算程序,请注意了,CPU 占用率基本上是各占一半!

谢谢楼主及时解答 :)