新注册用户
搜索

关于屏保无法正常显示的问题

各位前辈大家好~
我是NYU管理系学生~今天在教授介绍下安装了BOINC软件~(说实话安装是因为喜欢他那些屏保)
但问题是我的电脑无法正常显示屏保,现象是不停地闪烁,无法只需显示图像(不是一下就退出那个毛病,是一只闪烁,跟坏了一样)。
现在进行的任务一个是SETI@home和Einstein@home
电脑是thinkpadW500。core 2 T9900;显卡是ATI 5700 512M
请各位达人解决问题!谢谢

一直闪烁?这种情况还没见过。

其实推荐不使用屏保,开了屏保效率可能比较低下。
(NYU是传说中的New York University?)

呵呵,对的。不过NYU好像没这么神奇吧?我觉得哈佛、耶鲁、普林斯顿、宾大、UC伯克利……好像神奇的大学一堆呢~~

就是整个屏保过程中严重闪烁,跟坏了一样,我大概查了一下,有人说是跟A卡的缘故……哎,很喜欢那个屏保呀~

L Z 说一下那个屏保 我们试一下。

我碰到过某些新版本的客户端运行屏保死机的现象。你试着装版本老一些的客户端看。呵呵!!!问题原因不知道,但我靠更换客户端版本解决了好几个有关屏保的问题,希望对你有用。

屏保浪费CPU,影响计算
现在都是液晶了,屏保无意义

回复 6# watson_yan

屏保还有展示和宣传的意义。。的

回复  watson_yan

屏保还有展示和宣传的意义。。的
BiscuiT 发表于 2010-2-28 20:29

作为一个自由职业者,我宣传给谁看呢

回复 8# watson_yan

对你没有用,不等于它没有存在意义。。