新注册用户
搜索

[求助] 有没有30分钟以内一个包的项目?

刚才看了以前的贴子,很多30分钟以内一个包项目都是没有意义的,那有什么比较有意义呢?我是K8 X2 4000+,超到2.6GHz,HT是1250MHz,因为时间不多,以前算SETI用了优化跑一个下午也跑不完,现在爸妈不让我多开电脑,只有做小包了,分数无所谓,有milkyway可以随时刷分,只是不想在算mw时空着cpu。另外有集成显卡刷独显的BIOS会不会比较保险?我4830想刷4850,强开800sp,因为没看过是否是D1,而自己又是c61,有集显,就想先刷了试试,不行再刷回来,还有用集显怎么看刷了是否成功,只要GPU-Z认出就行?

没有意义?

那么你看找质数有没有意义呢,PG的AP26、Prime Sierpinski Problem (LLR)、Proth Prime Search (LLR)时间都比较短。

SETI也没关系,时间放的很宽。

很多30分钟以内一个包项目都是没有意义的

这是出自那里?

另外有什么理由让你认同这个说法?

你们无视这个结论好类,推荐点

回复 #4 ATIs 的帖子

我觉得对于单个任务的计算时间没有任何推荐的意义。。
除非你不打算跑分布式计算,只要一跑,任务就是一个接一个,任务算时多寡有何影响?(如果你的机器不稳定倒是不应该算时太长

按你自己的喜好找项目好了,最好你能了解一下项目的内容

分布式计算项目的列表:(虽然不全但也不缺多少
http://www.equn.com/wiki/Categor ... 7%E9%A1%B9%E7%9B%AE

头像被屏蔽

好吧,搞个PrimeGrid里的psp算,SETI我觉得应该没有什么结果

不要强刷 BIOS !

头像被屏蔽

话说我参加的几个项目里
用U算的除了CPDN
别的都不大吧
WCG最慢一般也就是10小时了
AP26用X64的可能快一点
一天总能算完一个吧。。。

RNA World好像时间就比较短,研究的RNA也很有意义啊

RNA是什么哦

回复 #12 ATIs 的帖子

学会一下搜索,快了自己也节约他人时间

http://www.equn.com/wiki/RNA_World

LZ只看跑分了 ,没看跑什么项目的目的。

覺得刷bios後用rivatuner來看會準點~