新注册用户
搜索

没有跑WCG的动力了

WCG里的蛋白质项目,U跑上一个月,也抵不上显卡跑一天,效率有点太低。费了那么多电却收益不成比例。。。。。

分数不是关键.关键的是为科学做出自己的贡献.
楼主放平心态,就什么都能解决的.

现在我的台式机Athlon64 x64 3600+跑WCG任务包平均10小时一个,也照样跑下来了.相信楼主机器的产能要比我好很多吧.

“收益”指什么呢?
分数高的不代表计算成果多。

心态啊,要端正

WCG的分数本来就比BOINC 平台其他项目含金量高--同样的计算能力在WCG上得分就低,这个要有充分心理准备

WCG项目里蛋白质计算又更加吃资源,而且效率远远比不上FAH客户端下来得高。

不过WCG其他很多项目还是意义重大的,总之WCG跑的不是分数而是对生命科学的贡献。

心态,心态

头像被屏蔽

我感觉LZ的意思是用在CPU上的电费,要是用在GPU上,那收益和贡献都高了

回复 #5 金鹏 的帖子

能不能把WCG的蛋白质禁掉? 腾出资源算别的?   

我感觉CPU还是算一些暂时不能在GPU上运算的项目好些。 蛋白质这样的,还是在显卡上跑吧,同样的电费,效率高多了

看我签名,中文的那部分,谢谢。
一切都要淡定,分数不是最重要的,想想你当初参加分布式运算的目的。如果只是为了分数,那和挂qq等级一样,毫无意义。

回复 #9 6656990 的帖子

兄弟可以登录“我的网格”--就是你的用户名密码登录   http://www.worldcommunitygrid.org/viewLogin.do

点击我的项目然后勾选设置需要计算的项目

回复 #10 3dmaxmin 的帖子

其实,分数只是给自己找个借口。 这和挂QQ不同,那个是真正的浪费,咱们在这飚分,飚的越狠,那些项目完成的就越快,更多的人也会因此受益,不是吗

回复 #12 6656990 的帖子

boinc 本身提供一套分值评定标准,但每个项目都可以灵活调整分值比例。
所以会出现不同的项目(甚至同个项目不同子项目或不同程序)在相同的 CPU 时间有不同的分值。

boincstats 网站提供了所有项目的得分比较表:http://cn.boincstats.com/stats/project_cpcs.php
如果你喜欢飚分,可以从中找出得分率最高的项目参与。

参与分布式项目不过目的是什么,只要你喜欢就好,另外至关重要的是记得持之以恒

从来无视分数。一直无视cc,感觉这项目没什么意义,虽说刷分很快

总有一天你会跟我一样无视分数的。。。。。