新注册用户
搜索

请大家给我的烂机子推荐个合适的项目

CPU是AMD965,在跑IBM的WCG,但是俺只对生命科学类项目感兴趣,WCG里项目太杂,而且IBM网站界面也不友好,行家给点建议吧。

我还有一块4830显卡闲着没参加,看看能跑些什么?

不喜欢WCG的话推荐Rosetta@home,AMD965不算是烂机子了

4830可以运行Collatz Conjecture和Milkyway@home
请记得更新BOINC管理器 6.10.18才能正确识别A卡,而且安装时不能选择服务模式

评分

cicikml + 5 我很赞同

除了 WCG 的生命科学类项目有:

Cels@home
Docking@home
DrugDiscovery@home
Folding@home(非BOINC平台)
GPUGRID(PS3游戏机和N卡)
Malariacontrol.net
POEM@HOME
Proteins@home
RNA World
Rosetta@home
SIMAP
Superlink@Technion
The Lattice Project
Yoyo@home 的子项目 evolution@home

4830显卡可以跑:
MilkyWay@home(天文类)
Collatz Conjecture(数学类)
Folding@home(生命科学类,非BOINC平台)

貌似wcg的那个human proteome folding就是rosetta的计算程序?

分布式挺牛逼啊,我原本把U默认超频到3.9G,打游戏挂BT都没事,但是一跑WCG就当机重启,降到3.8G挺了一个小时,还是重启。我U也才38度~~

另外,我的内存只有2G,U跑4个任务,显卡再跑一个够不够?  我现在内存已经用掉1.65G了,显卡还没跑呢

回复 #5 6656990 的帖子

稳定性很重要!

建议你找点CPU内存占用少点的。
显卡跑一个CC,虚拟+物理内存将近100MB。

如果你的操作系统是XP并且还超频,那么,蓝屏一点都不奇怪

我的机器在2000,XP,win7里面,XP超频最低,否则,就崩溃

超频后最好先做稳定性测试,例如OR

通过了要怎么跑项目都可以。。

LZ机子不错啊,最起码显卡比我的好多了
能跑的生命科学类项目也挺多的啊,个人了解且喜欢的、主流点的貌似有WCG、folding、rosetta这些,其他的不了解不多嘴咯。
显卡能跑生命科学类的貌似也就folding吧~猜测

建议楼主U跑WCG、Rosetta,GPU跑Folding。
965+4830不是烂机器……

我这个配置如果24小时开机,月排名大概能进到多少位?

这个和跑哪个项目有很大关系~
不过照目前看,好像各个项目的猛男(应该都是臭男生多吧 )都比较多,排名的话要坚持较长一段时间才稍微乐观一点
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道本坛有没有人自掏腰包买8路工作站来算的?

回复 #13 6656990 的帖子

嘩,有的話送台給我也好呀xp

回复 #13 6656990 的帖子

总觉得用来计算浪费了