新注册用户
搜索

如何分别设定项目的CPU占用啊??

同时在跑气候和[email=ABC@Home]ABC@Home[/email] 2个任务,4核CPU可以同时跑4个任务,可否设定成同时跑2个气候、2个ABC,我先下载的气候任务,4个,后加入的ABC,下载了好多,系统自动给气候一个进程,ABC3个,太浪费了,一个气候要200多小时,一个ABC我这里没有超过2小时的。

去项目官网,登录帐户参数设置中设定【资源分享】

默认都是 100 的
输入想要的值就可以改变比例

举例:
ABC@home:100
CPDN:300

那么boinc就会根据 1:3 的比例来给你这两个项目分配资源

CPDN每天有派发限制的,记得一天最多派发2个WU。。

E文实在退化的厉害,勉强找到下面2个选项个改成50(回复不能发附件吗?怎么找不到,我真的好落伍啊)

ABC@homepreferenes

Max frames/sec: 50

climatepredictions

resource share:  50

应该没有错

回复 #4 卡西莫多 的帖子

快速回复不能发附件的,必须打开高级回复(发完贴按右下角的编辑)

回复 #4 卡西莫多 的帖子

上面的是最大fps
下面的倒是改對了,那就是資源分配