新注册用户
搜索

麻烦问几个问题~

1.BOINC版本是6.10.18,系统是VISTA HOME P。为什么开着BOINC计算的时候有时候会自动关机?
2.LHC@HOME关了么?我上次计算是在三年前- -
3.我在BOINC客户端上加入WCG的时候说“可能没有合适您计算机的任务”这是啥意思。。
就以上这些问题,麻烦大家啦

1、检查一下电源管理和计划任务,还有是否有软件设置了自动关机,如下载软件。。

2、LHC@home 还在运行,只不过是没有数据可以计算,因为 LHC 刚启动没多久,而且还没全力全开,可以说只是热身的测试。。供给志愿者计算的数据可能还要等较长的时间才会有,项目本身是浩大的。。公众能参与只是时间问题。

3、WCG 有多个子项目,请登录到官网的帐号中查看,可能没有勾选项目。

谢谢管理员~可是我不开BOINC的时候就没自动关机过。。哎

个人觉得自动能关机和BOINC相关的可能性比较小吧

原帖由 shuren 于 2010-1-6 17:32 发表
谢谢管理员~可是我不开BOINC的时候就没自动关机过。。哎

会不会是cpu散热的问题 boinc计算的时候是100%的 散热不好的话温度可能很高 超过bios设定的保护关机温度后。。。