新注册用户
搜索

[boinc]如何让boinc在CPU空闲一段时间以后再进行计算?

目前设置:
boinc manager-》本地参数设置-》处理器使用-》仅在计算机空闲多少时间以后-》设置为1.00分钟
boinc manager-》活动-》依照参数运行

可是现在计算好像不听我的,照样猛跑,一直动着鼠标都没用。
怎么让它在空闲一定时间后再启动计算啊?跟项目网站上的该项单独设置是否有关系?

我试了,确实不行。

boinc manager-》本地参数设置-》处理器使用-》使用计算机时(去掉勾了吗?)

参数设置不行的话,可以试试修改 cc_config.xml 文件来控制。。

http://www.equn.com/wiki/BOINC:% ... parameters.EF.BC.89

行为参数中:
<exclusive_app>
BOINC will suspend computing whenever the executable is running (e.g., a game). Multiple applications can be specified.  New in 6.3.13
BOINC 将在该程序执行的时候暂停计算(比如,一个游戏程序)。可以指定多个程序。

修改好后,boinc manager -》高级 -》读取客户端核心配置文件

done
果然要去掉“boinc manager-》本地参数设置-》处理器使用-》使用计算机时”那个勾勾
现在听话了
谢谢九尾狐
再问一下:改cc_config.xml 、本地参数设置、项目网站设置哪个优先级更加高?

回复 #5 时光匆匆 的帖子

晕,那说明我这里坏了。

“使用计算机时”不去掉,“仅在计算机空闲多少时间以后”貌似不能设置吧.

优先级别由低到高:
项目网站设置 < 本地参数设置
cc_config.xml 在读取后才生效吧。。
其实具体我没怎么试过。。

反正可以肯定的是 项目网站的设置是最低的。。

另外,如果项目有 app_info.xml 的参数文件,对于项目运行来说,这个文件的控制力最高。。
例如 SETI@home 使用优化程序。。

回复 #6 cuihao 的帖子

那两个选项去掉其中一个都可以设置时间。。只不过需要两个都去掉那个设置的时间才有效。。

这明显是 manager 的 bug 。。应该联动。。

明白了
现在可以了
我的环境是XP(DELL OEM)+SP3+hotfix+BOINC 6.10.18