新注册用户
搜索

【推荐】MM让我看她撒尿的地方

【推荐】MM让我看她撒尿的地方

去MM家里,MM笑对我说:"给你看我撒尿的地方."
           我大概脸上露出了不该有的表情,被MM狂K了一顿.
           然后,MM指着厕所说:"那~~~"..........
           我狂倒~~~~~~

去MM家里,MM笑对我说:"你给我看看我的内裤."
           我弯腰掀裙,被MM狂K了一顿.
           然后,MM指着阳台说:"那~~~看晾干没有"..........
           我狂倒~~~~~~

去MM家里,MM笑对我说:"你摸摸我的胸罩."
           我马上伸手摸她胸部,被MM狂K了一顿.
           然后,MM指着阳台 说:"那~~~看晾干没有"..........
           我狂倒~~~~~~

去MM家里,MM笑对我说:"我们打KISS."
           我马上亲她,被MM狂K了一顿.
           然后,MM指着她家的小狗说说:"它叫KISS,它又把我拖鞋到处叼,教训教训它"..........
           我狂倒~~~~~~

在我家里,MM笑对我说:"我们玩3P吧"
           我把MM狂K了一顿.
           然后,MM委屈地说:"我不过是叫玩3只小猪的游戏嘛,3PIG."..........
           我狂倒~~~~~~

在BBS上,MM笑对我说:"我们去找BT吧"
           我忙到处找BT,被MM狂K了一顿.
           然后,MM指着斑竹对我说:"靠~这么个大BT你都看不到"..........
           我狂倒~~~~~~

-_-!!

哈哈……
终于都汗了……

干嘛!!!!!不要脸!!

我狂倒~~~~~~

头像被屏蔽

以下是引用phoen8x在2004-6-30 0:06:12的发言:
我狂倒~~~~~~

没人会扶你!!!

以下是引用fent在2004-6-30 9:23:58的发言:
3p是啥 谁来解释一下

少儿不宜。

3P就是3P,不是解释了吗

以下是引用fent在2004-6-30 9:23:58的发言:
3p是啥 谁来解释一下

3 people~~
能理解了吧~

晕!!!!
我还以为是什么高级东东呢!!!

3p是啥 谁来解释一下

这年头还有不懂这个的~~~真是纯洁青年呀~~

@_@

第3页
哈哈