新注册用户
搜索

[求助] CUDA运算烦死了

安装了BOINC参与SEIT@HOME,显卡支持CUDA运算,但是最麻烦就是这个,看电影的时候过了几分钟就卡到呕,要动一下鼠标才行,如果把执行CUDA运行的等待时间调小,又体现不到效果,停止BOINC又浪费CPU资源,有什么好的解决办法啊?

实在受不了就不要搞GPU计算了,很费的

试一试去掉选中“是否在计算机使用时仍使用GPU计算”。

不是啊,如果选上了,则在使用电脑时也开始运算!
真的烦死了!

别的项目还行,SETI的CUDA包实在太卡了……
我用G92版的9600GSO遇到大包都要影响使用,以前的8600GT,我只能手动终止了。
所以推荐使用9800GT或者GT200系列显卡跑CUDA包。

回复 #3 twinsandme3 的帖子

我就是说去掉。

或者照LS说的换一个项目。

原帖由 cicikml 于 2009-12-11 19:43 发表
别的项目还行,SETI的CUDA包实在太卡了……
我用G92版的9600GSO遇到大包都要影响使用,以前的8600GT,我只能手动终止了。
所以推荐使用9800GT或者GT200系列显卡跑CUDA包。 ...

是啊,的确是太卡了,我连上网都卡啊,看来只能去掉!另外,我的显卡是GT130M的

显卡不太好,CUDA运算影响使用的的可以不算CUDA包的。。。SETI网站上你的帐号里可以不钩 USE GPU这一项

GT130M?笔记本用的吗?
发热量会很大吧?

原帖由 cuihao 于 2009-12-11 19:57 发表
GT130M?笔记本用的吗?
发热量会很大吧?

是笔记本用的,我的本是神舟HP870,运行生化危机5 GPU温度最高是80度,散热还可以!

看电影的时候手动suspend seti 的project