新注册用户
搜索

[求助] 是否在使用计算机时仍运行GPU计算程序?

是否在使用计算机时仍运行GPU计算程序?   
BOINC参数中的这个选项, 如果不打钩的话, 什么时候才会开始计算使用GPU的项目呢?   我开着电脑总是算"使用计算机时"的呀? 那相关的GPU项目就不会计算了?  SETI的一个任务就一直显示的是等待运行.

打了勾的话, 那是不是影响游戏时的GPU作用呢?

不打勾的话,它下面的一个选项就会亮起了给你设置。。能看得懂吧。。(前两个选项是分别控制CPU和GPU的,时间设定只有一个

游戏的时候同时计算会影响,而且有机会导致计算错误,游戏出错等等。。尽量在游戏前把项目暂停

回复 #2 BiscuiT 的帖子

还有个问题哈...   GPU运算的时候,显卡温度好高, 长时间运行会不会有事呀~~~

回复 #3 billyforever 的帖子

因该不会吧,我的卡经常上90度。一直没事。

原帖由 marsshan 于 2009-12-7 10:46 发表
因该不会吧,我的卡经常上90度。一直没事。

但风扇转声好大, 非常地吵~~~

回复 #5 billyforever 的帖子

觉得吵就换个显卡散热器吧

http://detail.zol.com.cn/cooling ... 67_list_p832_1.html

建議降低核芯工作頻率
安全比什麼都重要

回复 #7 Rouble 的帖子

这似乎很麻烦......  BOINC要是能有控制选项就好了~~