新注册用户
搜索

[求助] 新人报道与求助

我是新加入的.  想请问几个问题:

一般勾选多少个项目呢?  我注册的时候把项目都打钩了...  好像运行起来有好多任务在工作.   我如果要换个项目, 那之前的项目就作废了? 应该是一直对着一个或两个项目进行计算呢? 还是每个项目都去计算计算?

加入TEAM China, 然后就可以开始参加挑战赛了吗?

运行的时候跟网络有没有关系呢?  占不占网速呀?~~

新人不太懂...麻烦回答一下咯~~~

项目多少无所谓

如果你想要尽快拿到吧badge的话 那倒是可以只参加一个项目这样快些
Bronze - 14 days
Silver - 45 days
Gold - 90 days
Ruby - 180 days
Emerald - 1 year
Sapphire - 2 years

好多任务在工作是因为你的CPU是多核的
项目不会因为个人而停止的。。。

参赛不是很清楚 可能开始后再加入的不算。。。

运行只占CPU时间 不占网络
不过下载任务包和上传计算结果的时候需要占用网络
WCG在我这里一般30K/S左右

看懂一点点了
毎次同時運行多少個任務看你的机器的性能
同時看你對BOINC使用率的設置呢

問:加入TEAM China, 然后就可以开始参加挑战赛了吗?
答:對、歡迎加入!

問:运行的时候跟网络有没有关系呢?  占不占网速呀?~~
不占网速、而且如楼上會員所説、可以自行收改傳送接收的速度

明白了...那我可以把项目多勾些...  让它自己控制着..只要设一个cpu使用率就可以了吧?

回复 #4 billyforever 的帖子

毎個任務占一個綫程
如果多核芯的系統可以同時算多個任務

原帖由 Rouble 于 2009-12-3 22:16 发表
毎個任務占一個綫程
如果多核芯的系統可以同時算多個任務

也就是说不管我设置, 勾选了多个项目, 计算的时候总是一个个来的吧?( 假设单核的cpu)     算完一个再算第二个项目?

這個頁面最下方的三個選項
是對BOINC負載有関的
第一個是任務之間的交替時間
圖中設置為毎60分鐘交替到其它任務進行計算
第二個是多核芯系統中、BOINC可調用的比率
圖中設置為100%就是説BOINC可調用系統中的所有核芯進行計算
第三個負載設置、假設置成50%
BOINC只會要求系統中的該核芯工作負載至50%

回复 #6 billyforever 的帖子

大約就是這樣子了

回复 #7 Rouble 的帖子

了解了, 太感谢了~~~    多核能多点分,哈哈不错

項目選擇看你個人的関注度
如果你對某些研究十分在意、你可以只選擇它們、加速研究成果
不過WCG的個研究項目都很重要、這只是個人的想法

知道怎么做 就是不会说...
反正欢迎新的XD加入了~

热烈欢迎加入

加入“World Community Grid”,目前是WCG圣诞挑战赛。加入别的项目现在没有比赛。如果你不是很懂先使用默认设置就可以了。 从我使用的情况看基本不影响日常应用。如果你在安装软件后出现死机等情况,可以把屏幕保护设置成别的,不要使用BOINC屏保(我有几台机器不知道什么原因,一运行BOINC屏保就死机)。另外请安装BOINC最新的客户端(http://boinc.berkeley.edu/download_all.php 最后祝你工作愉快!

热烈欢迎新成员, 希望咱们人气越来越旺!

啊 第五个字认错了 以为你是新加坡的