新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] GTV(n=35)的工作包已经发放完毕

原帖由 fwjmath 于 2010-2-6 17:06 发表
没有了~~~

前两天做好了一个新版本的计算程序~~~现在正在写关于这个项目的论文~~~

这个很重要!非常重要!

现在论文已经正在写了,虽然进展不大……因为我不太会写……

今天刚收到了某人的邮件,说想要cite我的这个结果,但是还没有发表,而且网站挂了,问我咋样。如果这样的话,可能过两天我会在学校个人网站上挂一个GTV网站的副本。而且也要加紧写论文了……

回复 17# fwjmath

是数据不够?还是资料不足?有什么能帮你?

别想着自己不会,把注意力集中在论文的要求上。一个问题(或者说论点)一个问题地回答,最后串起来就是了。如果达不到要求,被导师骂几次就会了。。。。

回复 18# refla
问题是没有导师……我之前也没写过……
这个纯粹就是我个人的研究……以前也没写过什么正式的论文……

回复 19# fwjmath

抱歉啊!楼主。接了你的包没算完,我主要在网吧打游击,去年学校突然改变教学计划,我的时间都供给我的半导体物理实验了,学校机房机子太烂了,跑实验用的软件有时都会死掉,所以实在没办法,只能放弃了。

回复 1# fwjmath
fwjmath大大,在论坛上听说你在准备关于GTV方面的论文,那么说来软件的开发已经暂时告一段落了吧,我希望你能对这项工作(指软件开发)做一下总结,因为在分布式计算之开发与测试这个子论坛中,大家有很多想法,但我们从没看见过一个具体的开发过程,就是把想法转为实际的过程。我想如果你的时间允许,不如给我们这些人写一部关于软件开发过程的教程,让大家了解一下做软件的过程,我想对论坛的发展是会有推动的,让一些有想法的人也可以实际做一下,可能效果会更好,现在很多人有编程语言方面的基础,但对软件的开发还不是很熟悉的。教学的例子与实际发布的软件还是有很大区别的。

弃包了么?fwj发给我吧,手里正好闲着一台机器

回复 23# 昂宿星团人
我那个包是年前放弃的,有很大可能已经发出去了。

已经都算完了~~~
网站一直没更新,自从种花联邦域名倒了之后……不过我在学校的账户上临时开了一个,统计没有更新,但是新闻更新了……
http://www.eleves.ens.fr/home/wfang/gtv/index.html

其实那个软件开发没啥可说的。我主要的开发是计算程序,然后GUI就是随便用VB写了一个……

竟然【哔】我……

哦,那抱歉啦fwjmath,这个我不是很清楚啦。

我去网站看了下,好像项目动态上有点小问题啊,不知是不是我理解错了。

回复 27# swh@home
对,我忘记改了……英文版是正常的……

我去网站看了下,好像项目动态上有点小问题啊,不知是不是我理解错了。

回复 28# fwjmath
CAS@home咋样啦,是不是要等他们那个会开完了才能有实质性进展啊?