新注册用户
搜索

$ONY本子风扇废了。。

这风扇质量不去说了。。去年底刚换一个,现在声音又像手机震动。。
以后回去换个四核神舟得了

风扇哪里代工的?

回复 #2 BiscuiT 的帖子

不知道,去年拆下来的坏的和换上去的都是标的made in Japan

还好天冷,一怒之下拔了CPU风扇的电源,现在就看看网页的话,CPU温度52-53

风扇千万别扔,加上润滑以后还能转得很稳,起码我的风扇是这样。我基本也是一年左右风扇就不行,都润滑过两次了,加过润滑就好。不过你的风扇要是很好找配件,直接换新的也无所谓,我的风扇很不好找,淘宝上面也很贵。

我的显卡风扇声音也很糟糕,拔了

回复 #5 jktu 的帖子

我的SZ26CP是很难拆的。。。  要拆到七零八落才能拆掉风扇,上次我拆到主板,实在拆不下了。。  上面的信号,电源线路太麻,一不小心就会弄断。。。怪不得去年底$ONY人工费就要200RMB,这风扇型号是$ONY独有的。。 马德里这里要命的是日系的东西除了卡片,单反和家电外就见不到了,更别说维修部了。。

算了,我决定先这样吧,看看视频也就60度。。。

回复 #7 胡喨涵 的帖子

看来以后DIY个台式机吧。。。

可惜马德里只有DELL,HP,ACER的品牌机,而且性价比比国内低。。。

我的DIY店都没。。。。。

回复 #8 胡喨涵 的帖子

newegg

回复 #9 BiscuiT 的帖子

马德里没newegg。。。  

只有PC CITY,mediamarkt,el corte inglés

回复 #10 胡喨涵 的帖子

Does Newegg.com ship internationally?
Newegg.com does not currently ship internationally; we only deliver to locations within the United States and to Puerto Rico.

哦也。。

回复 #7 胡喨涵 的帖子

其实风扇最好拆了,风扇不可能在两个板子中间夹着,不是在键盘下面,就是在笔记本电脑背板下面。你都拆到主板还没见到风扇不大可能,重新拆另一面试试。

回复 #12 jktu 的帖子

风扇是早看见了,但是排线和暗扣太复杂,$ONY的本子只能从键盘开始往下下拆,反正我现在把CPU下面的散热挡板卸了后放在九州风神N15的垫子上,效果不错

为什么楼主喜欢叫索尼Sony叫$ony?

回复 #14 meteormatt 的帖子

是因為sony的電腦可以說是以外形作買點
如果要說效能嘛...恐怕隨便找部idea pad都能和它一比吧xp