新注册用户
搜索
楼主: shi036

[求助] 关于多台电脑怎么使用?

原帖由 DrLingCN 于 2009-12-1 11:24 发表
好多机器……
赶紧去参加WCG的竞赛……

不知道怎么参加,我在计算外星人那个,其它的看不懂,也懒得搞,我还是对外星人比较感兴趣~~~

呵呵,签名终于搞好了`

回复 #16 shi036 的帖子

只要内部网络中有一台电脑是联通外网的那就不成问题。可以建个代理,用代理连接外网。不过如果是单位财务、销售等重要数据服务器我觉得没必要加入,因为出了问题那就麻烦了。手上的个人电脑和非重要数据服务器还是可以利用一下的。

原帖由 winstranger 于 2009-12-2 09:47 发表
只要内部网络中有一台电脑是联通外网的那就不成问题。可以建个代理,用代理连接外网。不过如果是单位财务、销售等重要数据服务器我觉得没必要加入,因为出了问题那就麻烦了。手上的个人电脑和非重要数据服务器还是可以利 ...

单位的服务器是绝对不允许上外网的,我在财政局上班,财政部下发了内部文件,这点不敢乱搞。

我自己的机器应该还算够可以了的吧?没必要再用单位的电脑,出了问题就麻烦了。不想没事给自己找事,服务器系统坏了还得自己装呢,如果是数据库坏了,那就是要扛责任的~~~~

原帖由 shi036 于 2009-12-2 09:52 发表
我自己的机器应该还算够可以了的吧?没必要再用单位的电脑,出了问题就麻烦了。不想没事给自己找事,服务器系统坏了还得自己装呢,如果是数据库坏了,那就是要扛责任的~~~~ ...

兄弟你是公务员啊?厉害!!你是网管的话可以在每台个人电脑上安装客户端。WCG的项目大多就占100M左右的内存,CPU占用率在平时的使用中基本感觉不到。一天8小时工作时间的计算量也是很客观的。我现在就把所有本部门的电脑上都安装了BOINC,反正他们也都不懂电脑,只要他们电脑出了问题帮他们解决好就行了,平时的电脑应用也仅限于文字处理和上网浏览。

回复 #20 shi036 的帖子

嗯,使用单位的电脑务必遵守单位的规章制度

在别人的机器上装是没多大问题,就是单位电脑太多了,两百多台了,清一色DELL的,一款是DELL380工作站,一款是DELL 320,一个一个地装麻烦,我这人就怕麻烦,还是不搞了,只是服务器是绝对不能弄的~~~

大家说我如果把单位所有电脑都装上,每天能加多少哦?

郁闷,只能想想,真要叫我装,还不累死人啊,两百多台电脑,还是不搞了~

回复 #25 shi036 的帖子

你那200+台电脑都装上挂机软件一天能赚多少哦 我只想想。
任务栏图标隐藏,挂机软件服务开启,所有电脑加入域并“禁止开启任务管理器”,这样估计他们就发现不了。我太邪恶了。

羡慕楼上2位,资源真丰富

回复 #25 shi036 的帖子

安装一台,然后抽空到各机器拷贝BOINC目录就可以了,并在各机器“启动”里加上BOINC.EXE

回复 #28 前朝遗少 的帖子

不过每台电脑安装一个客户端的时间也不是很长。就是机器多了麻烦。

回复 #22 Youth 的帖子