新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【游戏】Left 4 Dead 2【死翘翘四人组2】

回复 #15 昂宿星团人 的帖子

这个都还没玩。。鬼知道。。

回复 #10 BiscuiT 的帖子

好吧,你又成功怂恿我了,哈哈:)

先下载着,有空再玩玩看~~正好gg那边分享率太高,需要多点下载来平衡一下

回复 #18 Youth 的帖子

http://games.solidot.org/article.pl?sid=09/09/20/023223

澳大利亚电影和文学分级办公室认为(PDF),Valve的新多人射击游戏《Left 4 Dead 2》的内容超过了可接受为MA15+分级的程度(澳大利亚没有MA18+的成人级),因此拒绝给予分级,这意味着澳大利亚将禁售《Left 4 Dead 2》。

电影和文学分级办公室称,游戏中包含了现实性的、狂热的、持续不断的暴力,活着的人类被感染了类似狂犬病的病毒,从而变成了崇尚暴力的僵尸。玩家可以选择手枪,霰弹枪,机枪,狙击枪等各种武器。但使用近战武器如撬棍,斧头,电锯和武士剑等可以造成最大的伤害。混战中会溅撒出大量的血浆,肢体的残骸散落在四处。

我昨天晚上做梦就是帖子里的这些图片,我也加入了死翘翘四人组,僵尸不断往我身上撞。
一晚上都没睡好,早上醒来后发现胳膊压在胸口,难怪会做噩梦了。
本来还想再睡,结果天都亮了……

唔...还是不玩好了

......貌似现在破解的有各种bug.......待完美破解....

回复 #22 lfk 的帖子

什么bug

回复 #23 BiscuiT 的帖子

我看俩教育网内的注意事项有说....随RP各种弹出....而且按照方法好复杂且平均水平RP-required...........

不过貌似极影这个说得很简单....(还是在那个txt里有玄机...- -

继续等......反正今明两天会把系统从单碟250G的硬盘迁移到单碟500G上面.......也不急着玩....

回复 #24 lfk 的帖子

反正先玩着等完美版。。还有咪酷版~

系统你咋不弄个SSD专门跑。。40GB 的 X25-M 也就 7xx 大元。。

回复 #25 BiscuiT 的帖子

40G装系统+游戏太勉强了.......

我.11的640G返厂被告知停产...让我+20换了个.12 750G的给我.......打算把这盘前300G化成俩区做系统和游戏(理论100M/s以上的部分).....后400G划个区备份一下个人数据然后删掉分区.....

回复 #26 lfk 的帖子

40GB 跑系统足够了。。game又不是常玩。。就算常玩也就那么一两个。。

回复 #27 BiscuiT 的帖子

还是算了吧.....系统至少20G....而且说不定winsxs啥时候又傲娇然后巨大化.........
剩下20G装3~4个游戏就没了....再装还得删/移动到传统硬盘......

而且.....我拿个单碟500G的st.12当仓库盘感觉对不起核电厂的叔叔阿姨们........

哇~好多GUN~

头像被屏蔽