新注册用户
搜索

[转帖] 疯狂!7连GTX260+

http://www.pcpop.com/doc/0/462/462423_8.shtml

自己去看···

我想知道究竟那个编辑 是不是写了3213的队伍名= =

也没顺便介绍一下3213= =

评分

金鹏 + 15 精品文章

第一张图片里面就有3213.
只是没怎么介绍.也没怎么宣传FAH.
没跑过FAH的应该看不懂吧...

不过把FAH作为评测的一部分已经蛮不错了.

53K的PPD 很流口水呀.
单槽散热成问题吧.

原帖由 Dreamyip-China 于 2009-11-21 10:55 发表
http://www.pcpop.com/doc/0/462/462423_8.shtml

自己去看···

又是推销影驰的那块260+ 不就是把散热片改的薄了点吗????有那么好吗?只要换成水冷 5卡 7卡都不是问题

原帖由 vennyfan 于 2009-11-21 11:12 发表

又是推销影驰的那块260+ 不就是把散热片改的薄了点吗????有那么好吗?只要换成水冷 5卡 7卡都不是问题

呵呵,把老大的成绩拿来比划了哦!

原帖由 Dreamyip-China 于 2009-11-21 10:55 发表

自己去看···

估计不是编辑写的,这些类型的文章大部分都是厂家的通稿,编辑挂名发布而已。

我觉得那个散热绝对不行的···

TMD 跑furmark比 原装散热 75%转速 还凉快?

他转速40% 居然满载82度

我转速75% 满载快90度····P651公办散热居然比不过影驰垃圾单插槽散热···我对这个世界绝望了

原帖由 eqzero 于 2009-11-21 11:13 发表

呵呵,把老大的成绩拿来比划了哦!

国内第一强人真是不敢当啊 想当年的ZXY0714 BAIBAIPANGPANG......

看来还是有人在关注我们!

啊呀,我发了个和楼主重复的帖子了,怎么删贴?版主把我那贴删了吧

泡泡通用论坛版主 CXCVC  在19号跑的测试,既然知道地主vennyfan的国内第一65K,说明详细看了我们的教程和资料

6、多显卡系统散热要求比较苛刻,需要重点加强散热措施(暴力抽风扇或水冷 ),并做好防尘措施.

水平有限,就先写到这,祝您日产PPD破65K,超越大地主vennyfan    

http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=485003

原帖由 vennyfan 于 2009-11-21 11:12 发表

无双采用了均热板+铜散热鳍片,散热能力估计200W,就是风扇采用的高风压涡轮,噪音是个问题

原帖由 金鹏 于 2009-11-21 12:48 发表
影驰的工程师用 CXCVC  在19号跑的测试,既然知道地主vennyfan的国内第一65K,说明详细看了我们的教程和资料

http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=485003 ...

这影驰的工程师怎么一点长性都没有啊……
这么强的装备才跑出来几千分。

回复 #12 cicikml 的帖子

人家的装备都是厂商测试用的,装备算是公家的,即使自己有心跑也不太合适。

兄弟,理解万岁

理解万岁。至少比跑那些无聊的测试软件要好多了。

恩,理解万岁!希望以后基于OPEN CL的Folding@home能成为显卡通用计算测试的标杆。