新注册用户
搜索

[求助] 怎么让自己的运算得更高的分数?

我动用了自己和单位的8台电脑进行同一个项目(且仅一个项目)运算,但是得分跟别人差了好远。排除单位电脑性能可能不强的原因,我的得分比机器跟我差不多的人落后了将近10倍。不知道是自己没安装优化软件的缘故还是别的什么原因?

不要单纯追求跑分嘛,像我,只有两个CPU线程,一个分给GTV,一个分给BOINC,不也没什么。

真想跑分,去找milkyway,安装优化之后绝对imba

还是看项目了。。。
QMC的得分好像就要比rosetta高

CPU运算的项目,primegrid里面的321sieve分值最高
GPU木有用过,不清楚

支持WCG!

想跑分用gpu,爱跑不跑的平均分就有cpu的十倍

如果积分能换奖品那这个问题还是有意义的~~

积分看多了就麻木了,兴趣最重要:)

不过,说话我也是最近一年多才对积分麻木的。。。 以前也麻木过,但最近才特别麻木

每天看一次积分。。。然后就不理了。。。。。

我的乐趣是到处找同事装BOINC。不过我跟他们说是好看的屏保。如果被BOSS知道会增加用电量的话我就惨了。

原帖由 Youth 于 2009-11-6 12:14 发表
积分看多了就麻木了,兴趣最重要:)

不过,说话我也是最近一年多才对积分麻木的。。。 以前也麻木过,但最近才特别麻木

最近用上 GPU,很燃哦!特别的燃哦~

Moeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~

回复 #11 BiscuiT 的帖子

原来用上ATI ATI Radeon HD5700 series (Juniper) (1024MB) driver: 1.4.427啦~ 怪不得你彪的这么厉害!

回复 #1 winstranger 的帖子

你应该是没有优化吧,建议使用。

BS不用优化且对分数麻木的同学,不讲效率。项目可以选自己选的,但有稳定的优化的话一定要用的。

回复 #13 ycb 的帖子

麻木不是对优化麻木。。而是对积分追求的麻木。。

要说彻底就是不会专为分布式计算而开机运算。。在自身不需要电脑的时候就关机。。

回复 #13 ycb 的帖子

优化毕竟还少吧。。。
CPDN WCG都没优化