新注册用户
搜索

[求助] WCG接不到任务

如图片所显示的那样,每次点击更新,WCG老申请GPU的任务,导致都接不到任务,还怎么参加16号的挑战赛呢?请教一下各位,应该怎样设置才对。
顺带提一下电脑的配置:
CPU:Athlon*2 5000,开核超到3.08G;
显卡:影驰GTX275骨灰黑将;
主板:技嘉770-US3;
内存:Kingston DDR2-800 2G*2。

等着多试一会儿
或者把时间调的更长一点

感谢金鹏以及Anderson的回复,把任务缓存设成5天后,已经接到很多任务了。

LZ 教教我 怎样设置 能接 5天后的任务?
还有 那样有什么意义吗?...我的意思是能不能对计算什么的有帮助?
我也想参加 挑战 是不是必须下新的软件呀? 那不是现在算的都作废了?
专用版 还能进行WCG的运算吗? 挑战的内容是什么有啥意义呀?...
小白问题比较多 大大们见谅哈

回复 #5 sky_zhang01 的帖子

在boinc客户端点击“高级”,再选“本地参数设置”,进入里面的“网络使用”页面,在“额外的任务缓存”设置即可,从字面的理解应该是下载的任务数量大概要五天左右才能运算完毕。
参加挑战的话,只要加入team china即可,不需要更换boinc客户端。
只要在boinc的设置页面注册了WCG项目或本机加入的WCG项目,就可以进行运算,个人运算WCG时出于公益心态的,至于挑战的意义就留待兄弟自己思考了,

过一段时间就会取得任务..不改5天也可以的 ~