新注册用户
搜索

GPU运算的项目有哪些?

能不能整理出一个置顶的帖子,简单介绍可以使用GPU运算的项目,以及推荐使用A卡还是N卡。

另,好像使用ATI的显卡要更新驱动,N卡也需要吗?我第一次用显卡跑分布式,想多了解点入门知识。哪位大侠赐教?

SETI ---CUDA
milkyway---ATI
Collatz Conjecture---CUDA/ATI
GPUgrid---CUDA
AQUA---CUDA(不知道还有没有了)

folding---CUDA/ATI

目前BOINC平台支持GPU的项目

1、最早的原生GPU项目是GPUGRID。
2、然后SETI开始提供对GPU运算的支持。
3、AQUA也随后跟上,并且GPU包拥有很高的分值。
4、Milkyway发布了非官方的GPU优化包,专门针对A卡作出优化。
5、Einstein使用GT200显卡做开发,但是未来G92系列的显卡也有机会参加运算,目前正在测试中。
6、Collatz Conjecture可以算是3x+1@home项目的后续,现在也提供对GPU的支持。

评分

Youth + 8 总结得好~~

原帖由 cicikml 于 2009-11-1 21:34 发表
目前BOINC平台支持GPU的项目

1、最早的原生GPU项目是GPUGRID。
2、然后SETI开始提供对GPU运算的支持。
3、AQUA也随后跟上,并且GPU包拥有很高的分值。
4、Milkyway发布了非官方的GPU优化包,专门针对A卡作出优化。
5、E ...

AQUA的GPU包还有吗,有很高的分值?适合什么显卡?

你是使用什么显卡????

原帖由 supertoby 于 2009-11-2 13:32 发表
你是使用什么显卡????

俺现在的是A卡,HD3200集显 。还没买呢……准备入手1000元以内的卡,来跑分布式,以后就主要升级显卡来跑了。

回复 #6 tcogh327 的帖子

HD3200 也可以跑哦~
CZ 真的不管啥都受。。我用 HD3300 默认700 跑,一天也有3000分左右哦~

用显卡算是不是要占用一个CPU100%的资源?那个U就什么都干不了了?

回复 #8 tcogh327 的帖子

CUDA默认0.04CPU
A卡不知道。。。。

有跑AQUA的GPU包的朋友吗?说说

原帖由 tcogh327 于 2009-11-3 11:03 发表
有跑AQUA的GPU包的朋友吗?说说

曾今跑过,分值很高,现在没有GPU包了,CPU包的分值也下降了。

这个是个技术贴 收了