新注册用户
搜索
楼主: cuihao

Ubuntu 9.10发布了

头像被屏蔽

回复 #16 merlinl 的帖子

ctrl+alt+fx
f7-------tuxing
f1~f6---minglinghang

崩溃了,还是没办法调成中文。

好在ibus出来了。

总算是解决了,语言包全部重装了一遍。现在还好。

安装的时候我是没有看到中文选项,装上后可以下载中文包装上后就可以选了,选好后要从启才有效。下载时看不懂哪个是简体中文,就下载了3个中文包装了,安装时好像有些组件是要下载的吧,装了我差不多3小时

我正在尝试wine浩方打魔兽

回复 #21 cuihao 的帖子

中文包下载好慢啊~

回复 #22 zglloo 的帖子

选好源,大陆的几个,除了官方源太慢,163、lupa速度都不错,台湾的源速度也很快。

回复 #23 cuihao 的帖子

sources.list 看下有哪些~ 好久没用*nix

回复 #24 zglloo 的帖子

我目前的:

1. deb http://mirrors.163.com/ubuntu/ karmic main universe restricted multiverse
  2. deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ karmic-security universe main multiverse restricted
  3. deb http://ubuntu.srt.cn/ubuntu/ karmic-updates main universe restricted multiverse
  4. deb http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/ karmic-proposed main universe restricted multiverse
复制代码

QQ装不上,谁装上过呀,只能下载i386的。别人说解压后直接点QQ能用,我的解压后一点就卡死系统了,还卡死了两次
还有就是不知道是登录论坛的密码忘了还是问题忘了,只能跑到XP上来上论坛了

回复 #26 zhc801216 的帖子

那个QQ需要通过dpkg强制安装。

Linux QQ功能太少,烂的要命,不如用web QQ。

回复 #27 cuihao 的帖子

听有人说可以用windows版本的QQ运行,不知道是不是真的。

回复 #28 zhc801216 的帖子

对,通过wine,不过2009貌似不行。

晕了。在网上搜了一下,网上有人说AMD64版的好多软件都不支持。还有就是我刚好前几天一时心血来潮把QQ升级到2009了。