新注册用户
搜索

GMAIL送给SETI@home活跃用户

留下你的英文名字和邮件地址。
我收到邀请后,随机抽取发放。

提醒下,是英文全称,
such as
Username: Bill Gates,
your email address: billgates@microsoft.com

-----------------------------------------------------------------------
非常感谢!
特别鼓励
金钱+50 魅力+50 经验+50 威望+1
请继续帮助有需要的SETIer,我会继续奖励!
再次奖励金钱+50 魅力+50 经验+50 威望+1
希望能继续帮助其他人注册
怎么不继续啊,-1威望
-----------------------------------------------------------------------

[此贴子已经被Lightalt于2004-7-4 16:05:30编辑过]

现在在测试阶段。还没有公开申请。听说要到年底或者9,10月份了。
www.gmail.com    gmail.google.com
都可以登录的。
另外,在www.orkut.com 也很多的。提醒楼上的,是1GB,不是2GB,后者是YAHOO的付费邮箱。
我只是想把他送给最需要的人,如果有些技术人员也可以测试下的。呵呵。

提醒下,是英文全称,
such as
Username: Bill Gates,
your email address: billgates@microsoft.com

google的gmail?

多谢多谢,我一直在关注,没开放申请急得不得了,想看看2g邮箱到底怎么样。
多谢

donghr
要是能在申请一个就更谢谢您啦
kelly-yl 或者 yuli
我得邮箱是:donghr@bluepoint.com.cn
seti帐号是donghr@163.net,算了3000个

Lightalt
Lightalt@Hotmail.com
没有在官方主页看到有这个新闻啊?

H-bomb Lightalt

头像被屏蔽

已经有很多个了,来关注一下

偶的YAHOO 100MB用不完.
不过GMAIL还是蛮有趣的.试试~
楼主居然能得到GMAIL.强~
上面的信息注册后可以更改吗~?
多谢拉!~~~嘿嘿期待.

也试试,麻烦楼主:
Username:acSix
your email address:ace_xp@hotmail.com

我不是活跃用户,可以吗?我才完成36个。
Username:   Ding Cong     (D,C大写,当中有空格)
your email address:  dingcong888@yahoo.com.cn

Username: donghr
your email address: donghr @ bluepoint.com.cn

Username: yuli
your email address: kelly-yl @ kenloon.com

第二个是我女朋友,她在用我得帐号算。
测试没问题,偶是做反垃圾邮件的:)。

Username:Decheng Pan
your email address:pdc@china.com
这是我在seti的注册名和邮件地址。现在算了12000多个wu啦!

今天先送3,4楼的,因为2楼没有名字和邮箱。我是用我同学账号送的,我的昨天刚送完,今天居然没有新的出来。郁闷。

居然打不开那个邀请连接,速度太慢,今天一定送的!^_^