新注册用户
搜索

CPU缩肛怎么办?

E1400,微星P965 NEO2的主板 DDR2 667 1G*2.原来默电能稳超2.8g,后来只能上2.5,现在只有2.2.一直听闻45nm的cpu,高压,高热下容易缩肛。 没想到65nm的阉到不成样子的阉党,在默电,温度不过50度也能缩肛!
家里还有作为主力的E6320,一直长期超到2.8(其实还能超,只不过主板是P43,撞墙了),一年了,也没见缩肛。难道这就是阉党的差距吗?

E1400......扔掉再买一个....>.<

回复 #2 lfk 的帖子

吾辈穷人,攒钱年末再入阉党极品Q7100

回复 #3 fear.of.red 的帖子

那就降频将压做下载机用.....

回复 #3 fear.of.red 的帖子

。。。

极品性价比当然是不到400元的 FX-5000 啦。。

回复 #4 lfk 的帖子

郁闷的是没有BIOS降频降压的选项,只能用软件降。不知最终能不能缩到默认电压都不能稳定运行在标准频率上。入阉党果然是杯具

回复 #5 BiscuiT 的帖子

淘宝上FX-5000 包开四核套装卖疯了。只不过到现在AMD还没有添加SSSE3指令集,让人看着很不爽

回复 #7 fear.of.red 的帖子

SSSE3 有什么作用?

回复 #8 BiscuiT 的帖子

一般情况没什么用,可是没有这东西总感觉缺了点什么...

回复 #9 fear.of.red 的帖子

那么没有 4.1 .. 4.2 的 Q7你就没遗憾了吗?

果然是很纠结的问题,那我还是等AMD和INTEL都发布带有AVX指令集的cpu再更新平台吧。貌似现在还够用

其实关键问题是升级了cpu,就会剩在手里一颗cpu,不知如何处理
换AMD,手里的INTEL平台又要处理给谁?

感觉有些奇怪, 清理一下风扇?

原帖由 fear.of.red 于 2009-10-17 09:22 发表
E1400,微星P965 NEO2的主板 DDR2 667 1G*2.原来默电能稳超2.8g,后来只能上2.5,现在只有2.2.一直听闻45nm的cpu,高压,高热下容易缩肛。 没想到65nm的阉到不成样子的阉党,在默电,温度不过50度也能缩肛!
家里还有作为主力的E6320 ...

回复 #13 wantamap 的帖子

之前清理过,所以应该不是风扇问题