新注册用户
搜索

水区月告[2004.6]

Part A
The Return of The mooncat
偶们曾经的水王(现在是偶啦~)终于露出他大海一角了(可惜在偶汹涌的水势下很快不见了~ )。欢迎水王的归来

Part B
1000,经过管理员——equn的不断努力,终于到达1000帖了(比偶差远啦~)。于是,目前有6人达到1000帖,以下为排名:(可点击查看详情)
Lightalt

S-Vampire

mooncat

水鬼

和平

equn

Part C
[em00]
呵呵,不用多说,表情更新,终于能舒舒服服的用上表情了~

Part D
END
没有什么其他的了~写月告实在很累~
综上所述,莫非新一轮的灌水大战即将开始?让偶们拭目以待吧~

PS:上期月告中忘记统计StringBell(7500 WUS)。特别向StringBell道歉。

本月推荐帖(排名不分先后):
【感动中国】(ZT)我们生活在中国 [Lightalt]

秋天的故事(ZT) [Lightalt]

发现中国----你没有见过的中国人影像档案(ZT) [Lightalt]

为活跃论坛气氛,转贴专业户 [heroufo](因转帖数量非常多,而且均有一定水准,所以特别奖励,奖励标准同本月推荐帖)

其他推荐(排名不分先后):
N/A

特别关注(排名不分先后):
GIMPS (Prime95)

BOINC上有新项目Predictor@home

新域名

特别庆祝:(2004.5-2004.6)
关于特别庆祝的说明
特增此项,以鼓励为分布式计算作出贡献的DCer
由于各个分布式计算项目运行方式不同,所以各个项目之间完成数量不做比较
默写分布式计算项目并没有具体统计,故暂时不列入此项。
所有列出的DCer均是在相关分论坛发布正式纪念帖,未发纪念帖的暂不做统计
点击相关ID可进入完成纪念帖
欢迎大家提意见

SETI@home
zoobie(10000 WUs)

老攀(8000 WUs)

song(1000 WUs)

icalus(1000 WUs)

q32432(100 WUs)

SETI@China Group(600000 WUs)

Foilding@home
phoen8x(No.10 in Group)

历史记录
水区月告(2004.5)

水区月告(2004.4)

水区月告(2004.3)

水区月告(2004.2)

奖励操作已完成,请注意查看

1000贴有奖吗?偶快到了

唔~
是个不错的建议~~~~~

顶一个~~~

发现有我~~~

最近好忙没空灌真对不起LIGHTALT拉

我100都没到!!!要到1000?再等100000000000000000000秒!!!!!!!!!!!!

以下是引用和平在2004-6-21 23:46:08的发言:
顶一个~~~

发现有我~~~

最近好忙没空灌真对不起LIGHTALT拉

呵呵~
快快放水吧~

以下是引用madfly在2004-6-22 11:55:50的发言:
我100都没到!!!要到1000?再等100000000000000000000秒!!!!!!!!!!!!

100000000000000000000secs=1666666666666666666.6666666666667mins=27777777777777777.777777777777778hours=1157407407407407.4074074074074074days=3170979198376.4586504312531709792years

高寿啊~

大家都要考试……
偶也要考~郁闷~

是啊!!!!这个暑假我还要考全国计算机等级(二级)的考试!!!!!!!!!好难啊!!!!

以下是引用Lightalt在2004-6-22 13:16:20的发言:
[quote]以下是引用madfly在2004-6-22 11:55:50的发言:

100000000000000000000secs=1666666666666666666.6666666666667mins=27777777777777777.777777777777778hours=1157407407407407.4074074074074074days=3170979198376.4586504312531709792years

高寿啊~
[/quote]
你也不用算得这么细吧!!!!!!!!!!!鄙人今年年方16!!!!!!!!!

以下是引用madfly在2004-6-23 12:34:54的发言:
是啊!!!!这个暑假我还要考全国计算机等级(二级)的考试!!!!!!!!!好难啊!!!!

这个也太简单了……
偶同学都喊偶为他们代考~
偶都拒绝了,因为监考的老师都认识偶……

不会吧!!!教教我的BF!!!他这几天都忙昏头了!!!今天看了一天的书,现在还在我旁边看呢????
[G5 CPU]超超超级版主告诉我国家二级考什么内容????好让我告诉斌!!!

以下是引用madfly在2004-6-24 21:28:25的发言:
不会吧!!!教教我的BF!!!他这几天都忙昏头了!!!今天看了一天的书,现在还在我旁边看呢????
[G5 CPU]超超超级版主告诉我国家二级考什么内容????好让我告诉斌!!!

国家二级?
偶们考的是江苏省高级,不知道有什么区别……
对了,你们才初中毕业吧~
应该都是些基本操作和理论知识……

有点小汗了~
  全国计算机等级考试目前共设置四个等级:
  一级:考核微型计算机基础知识和使用办公软件及因特网(Internet)的基本技能。
2004年下半年考试科目:一级、一级WPS Office(部分省市开考)、一级B(部分省市开考)。

二级:考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。2004年下半年考试科目:QBASIC、C、FoxBASE+、Visual Basic、Visual FoxPro。

三级:分为"PC技术"、 "信息管理技术"、"数据库技术"和"网络技术"四个类别。"PC技术"考核PC机硬件组成和Windows操作系统的基础知识以及PC机使用、管理、维护和应用开发的基本技能;"信息管理技术"考核计算机信息管理应用基础知识及管理信息系统项目和办公自动化系统项目开发、维护的基本技能;"数据库技术"考核数据库系统基础知识及数据库应用系统项目开发和维护的基本技能;"网络技术"考核计算机网络基础知识及计算机网络应用系统开发和管理的基本技能。

四级:考核计算机专业基本知识以及计算机应用项目的分析设计、组织实施的基本技能。

他QBASIC、C、FoxBASE+、Visual Basic、Visual FoxPro全要考?~~~~~
Visual Basic接触过一点,觉得还是容易理解的,其他的就不知道了……