新注册用户
搜索

milkyway如何只使用gpu计算,不使用cpu?

cpu目前正在算rosetta,想加入milkyway的gpu计算,但是不影响cpu的rosetta,不知道可不可以?

登录官方网站:http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/prefs.php?subset=project

【Use CPU for Computation?】设置成【no】即可

将BOINC管理器更新至6.10.13版本,这样milkyway单独识别成0.05 CPUs + 1.00 ATI GPUs后就不会影响CPU的计算了
http://www.equn.com/forum/thread-23217-1-2.html

楼主用什么显卡计算?milkyway不支持中端3600、4600系列显卡,估计是因为128bit+GDDR3带宽不足造成的

多谢版主大人,看英语网页对我来说太痛苦了

我用的4850,bionc的版本号是6.4.5,需要更新么?

回复 #5 duwei 的帖子

当然了,6.10.X以上版本才能识别ATI GPUs
http://boinc.berkeley.edu/download_all.php

太感谢了,介绍的这么详细,连下载网站都发出来了

回复 #7 duwei 的帖子

记得重命名atical*.dll,不然会计算错误……
http://www.equn.com/forum/thread-23217-1-2.html

我把那两个下载包解压的到处都是,好像现在获取不了新任务

2009-10-10 9:22:33        Milkyway@home        Message from server: Can't use NVIDIA GPU app for MilkyWay@Home: Your computer has no NVIDIA GPU

为什么会显示这个东西呢?

回复 #9 duwei 的帖子

第三个,Windows 32/64 bit GPU (ATI)

好奇怪,我没有安装任何淫威大相关的东西,为什么会被识别成n卡呢

回复 #13 duwei 的帖子

估计是你优化包解压的位置不对,解压时必须关闭BOINC
XP用户默认在C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects\milkyway.cs.rpi.edu_milkyway
Vista用户默认在C:\ProgramData\BOINC\projects\milkyway.cs.rpi.edu_milkyway

PS. 我发的短消息你收到没?

那两个包应该是用win32_amd还是win32_ati?