新注册用户
搜索

[调查] 有多少人在用LINUX算BOINC?

只是好奇,希望大家能寫出自己的真實情況,另外方便的話提供一下發行版本,多謝。
ubuntu9.04
BOINC6.2.18

想算PrimeGrid时会使用Ubuntu(9.04),可能10月底会换成9.10(赶时髦)
BOINC版本是6.4.X,具体多少忘了,反正是软件仓库里面的。

头像被屏蔽

嗯,其实这个问题和问有多少人在用linux一样:)

我自己的情况同楼上。。。

原帖由 Youth 于 2009-9-22 19:53 发表
嗯,其实这个问题和问有多少人在用linux一样:)

我自己的情况同楼上。。。

嗯,好像是這麼回事哦……

linux 想大眾都能使用首先就最少 GUI介面是主體
放棄什麼都要用指令

same here, 64 bit ubuntu 9.04

原帖由 chaoyzj 于 2009-9-22 15:38 发表
只是好奇,希望大家能寫出自己的真實情況,另外方便的話提供一下發行版本,多謝。
ubuntu9.04
BOINC6.2.18

算我一个,ubuntu9.04_64 , boinc6.6.4 ,

ubuntu从07年以来就成为了我的主操作系统, folding@home从10万以后也跟boinc一起在ubuntu下跑

原帖由 凸手1 于 2009-9-23 11:44 发表
linux 想大眾都能使用首先就最少 GUI介面是主體
放棄什麼都要用指令

这位朋友估计多年没认真了解过linux,试试ubuntu吧,或者看看我签名中的《ubuntu8.04速成手册》

其實UBUNTU還是相當優秀的操作系統的,如果兼容性更好的話,估計能完美取代WINDOWS了。

linux 64位整数运算效率是蛮高的,所以算PG有优势。

原帖由 eai 于 2009-9-23 13:58 发表

这位朋友估计多年没认真了解过linux,试试ubuntu吧,或者看看我签名中的《ubuntu8.04速成手册》

ubuntu有試過
可是沒人會在商業上用它
我去面試說有用過fedora,ubuntu
面試官跟我說..那就是不懂command?

面試失敗

回复 #12 凸手1 的帖子

点背  

有人統計過linux在哪些項目的計算上比WIN平台更具有優勢麼?好像MAC的效率是比較高的……

回复 #12 凸手1 的帖子

那个命令行只是个工具罢了。linux有强大的shell,不代表GUI界面就差。

反而,因为图形界面与内核是分开的,遇到问题后可能更方便解决。

学习了shell命令,你就会发现linux多么强大。