新注册用户
搜索

[讨论] 关于跨项目标识符的问题

客户端里的项目列表中没有Collatz Conjecture

手动输入网址创建了一个账号。又发现跨项目标识符与别的项目不一样。。。。

这个问题究竟怎么解决?BOINC有没有说过?

建议使用bam,管理起来比较方便。

如果使用的邮箱相同,那么等一等就会统一了。

回复 #2 cuihao 的帖子

你的办法不灵

这个跨项目标识符,按道理不应该由项目随机分配

但某些项目就是不听话

回复 #1 adolf 的帖子

可以在客户端【加入项目】那里填入网址进行注册的。。

CPID 跟 Email 是绑定的。。查看一下 Email 是否一致?

回复 #3 adolf 的帖子

注册一个bam,查找一下账户吧。
http://cn.boincstats.com/bam/

回复 #4 BiscuiT 的帖子

我可以负责任地说,我注册了N多个项目,用的都是同一个信箱,这一点不会有错。。。。

到目前为止,就是这个项目和NQueen,他们俩的跨项目标识符跟别人都不一样

其他的都是8496797f94775aac42635504add88c62

所以,NQueen的积分永远没有加进来,Collatz Conjecture是刚注册,发现标识符不对,我就没算它

回复 #6 adolf 的帖子

把 NQueen 的更换一个邮箱,再换到统一的邮箱试试

头像被屏蔽

回复 #7 BiscuiT 的帖子

报告版主大人

按照你的提示操作,换掉信箱CPID确实发生了变化
但是换回统一的那个信箱以后,CPID还是那个原来错误的ID,没有变成我认为是正确的那个

回复 #8 merlinl 的帖子

这和在哪个电脑上算应该没啥关系吧?

我不能认同仁兄您的看法。。。。

应该是具体这俩个项目的问题

我试着给项目的管理员发过邮件,但没有结果

回复 #9 adolf 的帖子

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid220819

2#楼第9点

9.CPID是什么?
  [技术贴] 关于CPID(Cross-Project ID)  --用户的跨项目标识符    (感谢Youth)
  最初注册各个项目时,各项目分配的CPID是不同的。但之后会逐渐同步到一个统一的CPID上去。
[quote]原帖由 Youth 于 2008-2-22 23:04 发表     (感谢Youth)
在同一台机器里同时参加的多个项目才会逐渐统一cpid

请您注意的是,BOINC是根据注册时所用的E-mail地址来统计不同项目的积分的。
  也就是说,如果您希望得到你所有项目的共同统计等信息,那么您需要使用相同的E-mail地址在各个项目网站进行注册。[/quote]

回复 #11 BiscuiT 的帖子

OK,那我试着操作一下,耐心等待了