新注册用户
搜索
楼主: ledled

[原创] BOINC for ATI GPUs 教程

回复 #45 duwei 的帖子

http://boinc.thesonntags.com/collatz/prefs.php?subset=project
将Use Graphics Processing Unit (GPU) if available设为Yes,并将Use Central Processing Unit (CPU)设为No,然后重置项目就可以了

PS. 你的显卡现在还会不会VPU重置?

我的collatz C 显示0.05CPUs + 1.00 ATI GPUs 但显卡的运行效率好像没开多大……温度基本不变……
ATI 3450 算一个WU,要8个小时……
这是什么情况……

回复 #47 mofashima 的帖子

HD3450有40个渲染单元,除于5之后只有8个SP,3DMark06才1500多分,能正常运算已经是很好的了……

回复 #48 ledled 的帖子

120sp 的 3650 用不到90分钟哦。。

回复 #49 BiscuiT 的帖子

刚用 HD3300(40sp) 完成了一个wu。。 277分钟

并行度越高,加速度越快。

明年换3a

GPU太老,有心无力呀!

今天把单位的2600pro的机器装了Collatz Conjecture,算是旧物利用吧,oc gpu以后1小时20分钟之内可完成一个500分左右的包,这样每天早8点半到晚5点半大概能有3000-3500的rac....可叹啊,a卡终于崛起了,而且过时的gpu能发挥这样大的余热

回复 #54 zflowers 的帖子

不错,坚持就是胜利

Collatz的满载温度不高,只要你别超到冒烟就没问题

一白天就当电暖器在旁边~

我的2600XT终于有用武之地了,跑C&C的速度真快

我坚持跑不支持GPU运算的项目。 因为我都是集成显卡,而且还是英特尔的。

看来X1950 GT也只能消失飘过了。。。。。

回复 #59 sportfit 的帖子

X1000系列可以试试SETI@home的优化程序:
http://www.equn.com/forum/thread-23838-1-1.html